当前位置:首页 > 中型SUV> 宋L EV> 宋L EV 口碑> 2025款 662km 卓越智驾型
女声阿开: 宋L EV引领人生新方向

宋L EV引领人生新方向

宋L EV 2025款 662km 卓越智驾型 购车经销商: 比亚迪王朝安阳汉威4S店 来自:汽车之家Android版

女声阿开

宋L EV 2025款 662km 卓越智驾型

2025-12-07 首次发表
  • 2025-10
  • 安阳

最满意

这车开上有两个月时间了,目前车子开了2110公里。要说满意的地方,我觉得车子的智能化做的不错。车上配有“天神之眼”智能驾驶辅助系统。还有辅助泊车入位,车道保持等功能,用着方便,驾驶轻松。

最不满意

不满意的地方也有,这车的内饰用料我觉得一般,有点异味存在。其它方面因开的时间不长,也没发现什么大问题。

空间表现的不错,这车座椅前后间距宽,车顶部设计高,坐在前排视野好。后排与前排之间的间距宽,腿脚伸展起来也很轻松。储物空间利用充分,放点随身物品方便。后排座椅能放倒,装些大点的物件没问题。全家人开着旅行,空间完全够用的。

这车开着挺好开的,方向盘大小合适,用着轻便。动力也比较充沛,提速快。辅助驾驶功能多,开起来操控简单。

这车的续航表现不错,属于纯电的车,满电开下来也能跑个450公里左右,对于周边城市来说来回没问题。而且还支持快充,能耗低,用着省心。

外观是我喜欢的风格,车身线条流畅自然,底盘设计高,看上去运动感好,年轻充满青春活力。LED大灯,设计的个性,亮起后氛围好,辨识感强。

内饰我觉得用料一般,存在点异味。座椅坐在上面软硬适中,舒适感好。中控屏尺寸大,清晰度高。车内的隔音效果也比较强。

车子价格定的不错,空间大,外观也很有颜值。车内的配置丰富,又是个高续航的车子。购车时候还有购置税减免政策,省了不少。总体来看这车是个性价比高的车。

智能化是我喜欢的地方,L2等级的辅助驾驶,车道保持,辅助泊车这车功能都挺实用。还有语音助手“你好,小迪”切换音乐,导航方便。还支持APP远程控制呢。