当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2022款 380TSI 自动四驱R-Line旗舰版7座
郑州车影随行: 途观L我的真爱!

途观L我的真爱!

途观L 2022款 380TSI 自动四驱R-Line旗舰版7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

郑州车影随行

2025-05-19 首次发表
  • 2022-02
  • 郑州

最满意

车子外观是我最喜欢的类型,动力够强劲,空间也很适合家用。因为是四驱,跑山旅行不担心。另外配置也还算丰富,辅助驾驶L2够用了。坐进车内,真皮座椅宛如温柔的怀抱,给予我最贴心的呵护。前排座椅的通风、加热功能,就像一位专属的私人管家,在疲惫的旅途中为我驱散所有的劳累和辛苦。它的外观犹如一位时尚先锋,动感的线条勾勒出青春的轮廓,矩阵大灯闪烁着智慧的光芒,仿佛在诉说着前行的渴望。每次驾驶着它穿梭在城市的大街小巷,都能吸引无数羡慕的目光,成为街头一道亮丽的风景线。 动力方面,2.0T的发动机宛如一头沉睡的猛兽,只需轻轻踩下油门,便能爆发出澎湃的动力,带我肆意驰骋。四驱系统让我在各种路况下都能稳如泰山,无论是崎岖的山路还是湿滑的雨天,它都能轻松应对,给我十足的安全感。

最不满意

最不满意就是车机有时候连不上网,另外刹车盘容易变形。

我的2022款途观L 380旗舰版,它不仅仅是一辆车,更是我生活中的亲密伙伴,陪伴我走过每一个美好的瞬间,书写属于我们的精彩故事

安全配置更是让我毫无后顾之忧。车道偏离预警、360度全景影像等一系列高科技装备,就像一群忠诚的卫士,时刻守护着我的安全。

购车3年9个月后追加口碑 | 2025-10-23

灵动线条,绘就风景

“时光知味,岁月沉香。”不经意间,我与爱车途观L已携手走过44个月,它陪我在人生征途上纵横驰骋十一万公里。而今依然风采依旧。 它那硬朗大气的外观如同一幅雄浑壮阔的山水画卷,瞬间在我心间铺展开来。流畅的车身线条,恰似灵动的墨韵,行云流水般勾勒出一种动感而优越。车市新秀如过江之鲫,而我的途观L依旧于车水马龙中独树一帜,其独特魅力丝毫不输那些新上市的车型。每次将它停在路边,它就像一颗璀璨的明珠,吸引着旁人的目光,那份自信与骄傲便如潺潺溪流,在心底缓缓流淌。 用“翩若惊鸿,婉若游龙”:来形容途观L流畅的车身线条,在行驶或静态时都展现出灵动优雅的美感,如同洛神在水中翩翩起舞。真是恰如其分! 用“清水出芙蓉,天然去雕饰”:来形容途观L的外观设计简约而不失大气,没有过多繁杂的装饰,却有着一种天然的美感,最为贴切。 “骏马骄行踏落花,垂鞭直拂五云车”:可以将途观L比作骏马,突出它动力强劲,在行驶过程中能如骏马般快速且轻松地超越其他车辆。 真是越看越爱,它就像窖藏多年的美酒,每一次的相处,都能让我品出不一样的韵味,越来越爱,沉醉其中。