当前位置:首页 > 中大型SUV> 智己LS6> 智己LS6 口碑> 2025款 长续航灵蜥智享版
莱德Franco: 4万优惠+后排电视,这份性价比真香

4万优惠+后排电视,这份性价比真香

智己LS6 2025款 长续航灵蜥智享版 购车经销商: 智己用户中心|上海松江 来自:汽车之家Android版

莱德Franco

智己LS6 2025款 长续航灵蜥智享版

2025-05-19 首次发表
  • 2025-05
  • 上海

最满意

最满意的就属零重力座椅和智能副屏了,老婆喜欢,舒服那才是真的好

最不满意

那就是轮胎胎纹有点细,估计不是很耐磨,后期得自己更换。还有就是手机蓝牙钥匙链接,不能离的太近,大概5米左右他就自动开了,看能不能把解锁距离可以在缩的更短。

空间设计:因为之前买的是B级车,所以对大空间还是有要求的,后排空间那是真的大。人在怎么做都很舒畅。小朋友还特别喜欢把椅子躺倒。

半幅方向盘:试驾的时候半幅方向盘是有点别扭,选配的时候也很纠结到底选全幅还是半幅,但是为了内饰好看还是选了半幅,大概开了三次,基本上就能适应过来,特别是打方向时很轻松。 性能方面:开的是舒适模式,基本上城市道路电耗就在13.4左右。该说不说,起步是真的块,都不用像油车一样使劲踩。

续航:暂时为止跑的短还没充过。

在外观方面,第一眼就很时尚,是SUV但又像轿跑,又很高大,特别是选了茶色怎么看都觉得好看!就是屁股稍微短了点。

内饰这一块也是特别的舒服,每次开车都喜欢把一只手放在侧边感受皮质的那种触感!中间的触控屏也不会很反人类,操控很方便!

我是在上海买的,当时优惠三万,尾款还减一万,后排还加了一个电视机,妥妥的性价比啊。向销售还要了一些小礼品,储物箱和香薰之类的,还要了个小桌。反正把性价比拉满。

智能语音方面:需求度不高都是简单的问答,基本上百分百的都识别到位。 零重力座椅:躺着是真舒服,就是感觉按摩力度小了点。 小小的浅尝了下自动泊车功能,没什么障碍的情况下,速度是真的快,比我开了十年的老司机还快!

同车系车主口碑
更多