当前位置:首页 > 小型车> 海鸥> 海鸥 口碑> 2025款 智驾版 305km 自由版
南京车友0111716: 风雨无阻喜提海鸥

风雨无阻喜提海鸥

海鸥 2025款 智驾版 305km 自由版 购车经销商: 比亚迪海洋南京弘迪4S店 来自:汽车之家iPhone版

南京车友0111716

海鸥 2025款 智驾版 305km 自由版

2025-05-21 首次发表
  • 2025-05
  • 南京

最满意

今天虽然下雨仍然阻挡不了我提车的脚步,我对海鸥的外观设计是很满意的。价格不贵上下班代步很合适。它的外观造型设计非常精致,迷你小巧灵活,很适合我们女生开,停车也更方便加上我买的是智驾版各方面表现更加优秀!

最不满意

也不是什么大问题,就是相对比较之下不满意的是小车是四座的,其实实际五人坐车内也没有问题,但是再不能超载呀!

海鸥的空间表现还是很不错的,像我家男士1米七六的个子做主副驾都是有些余量空间的。因为海鸥的轴距比较大所以空间绝对可以,后排乘坐腿布空间也是充裕的,虽说是小型车确实是挺经济实惠的。后备箱的储物能力也很实用,日常储存够用。

海鸥的驾驶感受挺棒的。起步速度也非常快快。方向盘手感很不错,转向非常精准没有什么虚位,真的可以说是指哪打哪儿的,刹车灵敏性也很不错的。它的动力输出也很平顺,即使回老家爬坡的时候也很轻松不会觉沉重。

海鸥实际用车下来的话,它的电耗表现还是很不错,百公里能耗大概在12千瓦时左右吧!向我们日常在市区里开很适用,现在到处都是充电桩充电还能免停车费一举两得,充电速度也挺快。

外观我们选了白色的,但是不是纯白色偏暖色看着颜色很舒服。海鸥整体风格。海鸥外观简约的线条勾勒出动感轮廓充满动感与活力。贯穿式的尾灯设计非常亮眼,使整车的辨识度极高,我们都很喜欢。前脸较大气时尚得,中网的造型很有神韵非常耐看。大灯看起来很符合当代新能源汽车的身份,小车开着很不错了几方便又有范。

我选的粉色内饰,搭配暖茶白的外观很温馨更适合女生开。档位换成了怀挡,感觉更加高大尚了,中控台设计简洁大方。主驾座椅支持电动调节,前排座椅加热功能,做工也很好摸起来手感不错。

我个人感觉海鸥这款车的性价比很高,价位亲民配置也足够丰富而且实用。外观好看颜值有范,内饰配置齐全,非常适合家用代步车来开。几万块的车竟然还是智驾版的,真的是太优秀了!

海鸥这款车的配置还是非常丰富的,同时配备了语音交互功能,NFC功能也支持无钥匙手机解锁车门,还有车子它还有手机APP远程控制的功能也很好用哦!对了,这个语音识别控制系统也翡翠好用呢!