当前位置:首页 > 中大型车> 汉L> 汉L 口碑> 2025款 EV 701KM激光雷达旗舰型
俊慧买君威: 纯电开着就是香

纯电开着就是香

汉L 2025款 EV 701KM激光雷达旗舰型 购车经销商: 其他经销商

俊慧买君威

汉L 2025款 EV 701KM激光雷达旗舰型

2025-05-22 首次发表
  • 2025-04
  • 嘉兴

最满意

要说最让我喜欢的,肯定是车里的空间。平时自己开车上下班没太大感觉,但只要带全家人出门,后排坐三个大人都不挤,孩子在车里也能自由活动,这点特别满意。

最不满意

座椅坐垫稍微有点硬,尤其是后排坐久了容易累。还有就是车漆确实薄,上周在巷子里倒车时轻轻擦到墙角,后视镜下方就掉了块漆,当时心疼了半天。

设计得特别贴心,门板储物格能放两瓶水,中控台下面还有专门放证件的小格子。带孩子出门时,奶瓶、玩具、零食往各个储物格里一塞,车里看着还是整整齐齐的。

电动车加速确实快,红绿灯起步总能冲在前面。过减速带时底盘挺稳当的,就是后排座椅有点单薄,遇到坑洼路段震动感会比较明显。

现在开空调的情况下,算下来每百公里大概用15到16度电。和邻居家的几台电动车比起来,这个电耗水平算是中等偏上,日常家用完全能接受。

前脸设计大气,LED大灯晚上特别亮。不过车漆确实要加强,上次朋友开去商场停车时稍微蹭到柱子,回来就看见车门上露了块底漆

中控大屏能自动旋转特别有意思,导航时竖着看路线更清楚。音响效果超出预期,连手机蓝牙放儿歌时,后排孩子都跟着手舞足蹈的,音质确实通透。

对比过好几款二十万左右的车,这台车给的配置最实在。既有实用的全景影像,又有能让孩子安静下来的好音响,对我来说这些功能比花哨的设计更实在。

除了刚才说的全景影像和智能大屏,遥控泊车特别适合我们这种老小区。有时候停好车发现两边距离太近,直接用手机就能把车挪出来,这个功能真心方便。就是用方言指令识别成功率不高