当前位置:首页 > 中大型MPV> 荣威iMAX8新能源> 荣威iMAX8新能源 口碑> 2025款 1.5T DMH 陆尊奢享版
人人跑的快: 动力充沛油耗低IMAX8dmh

动力充沛油耗低IMAX8dmh

人人跑的快

荣威iMAX8新能源 2025款 1.5T DMH 陆尊奢享版

2025-05-22 首次发表
    参考价格
  • 2025-05
    探店时间
  • 安阳
    探店地点

新车好评

价格在同级别里也比较实惠,性价比挺高。再加上荣威也是老牌子了,质量方面我觉得还是有保障的,车内的噪音控制,荣威 IMAX8 DMH 做得相当不错。关上车窗,外面的噪音基本传不进来,就算跑高速,车里也很安静,能正常聊天,一点都不吵。

新车槽点

车机系统偶尔会有点卡顿,特别是刚启动车的时候,反应会稍微慢一点。

空间绝对是这款车的一大亮点。车身尺寸摆在那,轴距有 3000mm。车内空间那叫一个宽敞,要是把第三排座椅折叠起来,后备箱空间一下子就变大了,能装下好多东西,

它搭载的是 DMH 超级混动技术,由 1.5T 发动机和驱动电机组成。发动机最大马力 150 匹,电机最大马力 239 匹,平时在市区开,起步特别快,一点都不肉。超车的时候,深踩油门,动力马上就上来了,轻轻松松就能超过去。

在市区里差不多 5、6 个油,要是跑长途,油耗还能更低。对于这么大一辆车来说,这个油耗真的很省了。

前脸那倒梯形进气格栅,用鳞片状镀铬弄出 “星空晶钻” 的效果,晚上灯光一照,特别亮眼。大灯组造型很犀利,跟中网一融合,显得车头特别精神。

内饰给人的感觉也很不错。手能摸到的地方,大部分都用皮料包着,软软的,很有质感。木纹饰板的加入,让整个座舱看着更显高级。中控台有个悬浮大屏,搭载斑马智行车机系统,反应挺快,操作也简单。

价格政策

它空间大、油耗低、动力足、舒适性好,不管是家用还是偶尔商务接待,都完全能胜任。

车上还有 540 度全景影像,360 度全景影像加上 180 度透明底盘,停车的时候,周围的情况看得清清楚楚,就算是新手司机,也能轻松把车停好。