当前位置:首页 > 中型车> 荣威D7> 荣威D7 口碑> 2023款 DMH 125km 超越版
heyuanai791b: 荣威D7,出行好搭档

荣威D7,出行好搭档

荣威D7 2023款 DMH 125km 超越版 购车经销商: 上汽荣威(雁塔泛想车城店) 来自:汽车之家Android版

heyuanai791b

荣威D7 2023款 DMH 125km 超越版

2025-05-23 首次发表
  • 2025-04
  • 西安

最满意

首先呢,我最满意的地方,得说它品牌那名字,荣威,这名字听着就跟古代的那种温文尔雅的君子似的。可你真开起来,它就不那么“君子”啦,反应可快了!每次脚踩下去,都能感觉到它好像有点小兴奋呢。而且呀,我作为一个买车很看重实用性的车主,对它的表现那是相当满意。在城里跑来跑去,每公里花的钱几乎都能不当回事儿,这可不就是省钱的好办法嘛!

最不满意

眼下用着感觉挺不错的,没发现啥特别不满意的地儿,要吐槽就是这个配置没有360全景影像的。

说到空间,我身高1米76,坐进去,不管是前排还是后排,都不觉得憋屈。特别是后排,腿能放的空间可宽敞了,要是来个长途旅行,就算你腿特别长,也不用担心伸展不开。后备箱也挺能装东西的,周末去超市买点东西,或者短途旅行带的行李,都能轻轻松松装下。

开着荣威D7就跟玩那种特别流畅的游戏似的,打方向盘可准了,稍微一转,车子就机灵地顺着你心意走。车子的系统也特别给力,刹车又灵又稳,能给开车的人足够的安全感。车子的悬挂调得刚刚好,过个小坑小洼的根本不是事儿,坐着可舒服了。

油耗这可是混动车型的拿手好戏,只是上下班不出远门的话,完全就可以纯电优先,正常上下班就是20km,三四天充电一次,完美就它这样的表现,在这个级别的车里,那可算是相当出众了。

外观设计看着简单大方,线条顺溜。这种简单的风格,让人一眼就能看出它跟别的车不一样。封闭式的前脸设计既好用又好看,晚上开车出去,特别容易被认出来。所以呢,要是你在找一款适合在城里上下班开,又能有点驾驶乐趣的车,荣威D7值得你琢磨琢磨。

内饰这块儿,总体感觉看着挺舒服的。中控台的布局挺合理,用起来方便。座椅包得挺好,就是在软包方面好像少了一点,塑料面积一半吧。

要说性价比,我觉得我们国产的新能源车型都可以的、三电的水平,还有整个车的质量,这个价格那是真的值。对于那些既想经济实用,又不想牺牲舒服度的朋友来说,在同类车型里,它表现得特别突出,简直就是最理想的选择。

基础的配置每天使用到的肯定是倒车影像和它那个斑马系统,使用起来还可以,当然我这个低配置是基础的配置,你太高端的配置也是没有的。