当前位置:首页 > 中大型MPV> 荣威iMAX8新能源> 荣威iMAX8新能源 口碑> 2025款 1.5T DMH 陆尊奢享版
mfh2127316: 拥有了新能源商务车,用车舒适经济

拥有了新能源商务车,用车舒适经济

mfh2127316

荣威iMAX8新能源 2025款 1.5T DMH 陆尊奢享版

2025-05-25 首次发表
  • 2025-01
  • 郑州

最满意

能够购买这样的新能源商务车,十个人里恐怕得有九个,是瞅准了它那油耗低,还有模样好看。作为家用MPV,它确实挺省的,颜值也还说得过去,所以选车的时候,我就对它有点上心。跟同等级别的车比了比,就觉着它的好处挺明显,选它,我觉着挺明智。

最不满意

内饰就2个颜色,但是可以提出就只是灰色,另外一个颜色没有车的,说是灰色其实和米色一样的,很浅的颜色,后期用车不好打理的。

前面2排是可以的,当然第3排也不小,做三个成年人的横向空间是没有问题的,个子高的人可能腿部空间会有一点紧凑,但是完全不影响乘坐,后备箱也挺大,平常第三排坐人少,放倒放大东西也挺轻松。

开始以为他只是1.5t的发动机会动力出现不足的情况,但是平时用车基本上都是混动模式,他还有一个电机在工作的,,不管起步还是超车,都不费劲。开起来平顺得很,方向盘也好转动,转向还挺准,转向比例也不大。

我几乎都是HEV模式,油耗控制在7升之内,当然如果勤快充电的纯电优先模式也能跑个100来公里的,油耗算是这车的一大优点,买车的时候就考虑到这点,才痛痛快快下了手。毕竟省油的车,谁不喜欢呢。别看这车车身挺大,用起来还挺省,平时开车也不心疼。

这车外观看着挺霸气,我觉着挺好看。买车的时候就相中它这模样了。好多像荣威iMAX8 DMH这么大的车,外观都不咋好看,看着还笨笨的,可这车给我的感觉就不一样,看着又优雅又豪华。

除了配色不怎么喜欢的话,其他地方还是比较认可的,比如那些座椅缝合的做工算是优秀,座椅也挺宽松,坐进去,腿和腰都觉着挺舒服,现在用起来,确实挺顺手,实用可比好看更重要。

在好多大车里头,这车的性价比挺高,因为它配置挺全乎,后期家人乘坐舒适出行开心就是他的价值体现了。

平时实用化的智能配置无非就是它的车机和手机APP功能吧,远程控制充电,还有提前启动车辆,这些都是比较方便实用的配置。