当前位置:首页 > 中大型SUV> 唐L> 唐L 口碑> 2025款 DM 200KM四驱激光雷达旗舰型
德阳跑跑腿: 比亚迪唐L用车感受

比亚迪唐L用车感受

德阳跑跑腿

唐L 2025款 DM 200KM四驱激光雷达旗舰型

2025-05-28 首次发表
  • 2000km
  • 2025-05
  • 德阳

最满意

‌比亚迪唐L凭借超大空间、强劲动力、高效能耗及尖端智能配置,成为中大型SUV市场的标杆产品。其第三排空间实用性突出,DM-p版本4.3秒破百的性能表现惊艳,亏电油耗最低仅4.9L/100km,全系标配的激光雷达智驾系统更重构了20万+级车型的智能标准,不亏是C+级豪华SUV,正因为如此,家人选择它作为我们这个大家庭的第一台旗舰SUV,大七座的设计在逢年过节的时候可以把双方父母都拉着出去看看外面的世界,真心不错,接下来从几个方面说一下自己的感受。 首先这款车我平时工作通勤使用使用纯电使用成本低,而且本人是音乐爱好者,帝瓦雷的音响效果确实不错。配合腰部支撑,电动按摩,让我一个经常出差的大胖子也不会感到疲惫。而且配备了前后排座椅通风加热,让自己及家人不管是冬天还是严热的夏天用车的舒适度都大大提高。而且我们一大家人在孩子寒暑假的时候都要出去自驾游,以前要开两个车,很疲惫,但是现在两边老人孩子一共七个,一车就拉出去了,我和老婆还能换着开,以前她开山路总是不放心,现在我们选的这款唐L四驱去到山里动力强,而且配备了比亚迪的云撵底盘系统,全家的舒适性得到充分的保障,老人孩子在后排还可以喝冰箱里的饮品,小细节单位,情绪价值拉满,最关键就是这款车配备天神之眼B,12个摄像头,12个超声波雷达,5个毫米波雷达,1个激光雷达,全方位给我们的安全保驾护航,尤如30只眼睛看着全车周围,给我们及家人的安全出行添砖加瓦。其实在选择这款车之前家人一直纠结是唐L还是理想L7,但是一家人用了之后,觉得真的选对了,首先理想是6座布局,不可能一家人出去都走了,留一个人在家里不去,留谁都不合适,第二就是唐L的兆瓦快充,震惊了全世界,得到全世界技术控的认可,出行再也不用未充电耽误时间而烦恼了。第三比亚迪毕竟是电车领域全产业链生产企业,头部品牌后续用车更放心安心。所以我说这款大七座家庭旗舰SUV我们家用着很舒服安心安全,选择唐L选对了

最不满意

唯一有点不满意的就是内饰颜色太深了点,要是有棕色的内饰就好了