当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L6> 理想L6 口碑> 2025款 Pro 智能焕新版
理想王木木: 买理想车,享受美好理想生活

买理想车,享受美好理想生活

理想L6 2025款 Pro 智能焕新版 购车经销商: 理想汽车南通开发区店 来自:汽车之家Android版

理想王木木

理想L6 2025款 Pro 智能焕新版

2025-05-29 首次发表
  • 2025-05
  • 南通

最满意

理想的外观真的是颜值中的颜值,沙发彩电大冰箱真是很适合家庭奶爸奶妈的首选,开车舒服,露营也很nice,而且理想真的很超前,2个大屏幕,主驾驶可以用一个,副驾驶可以看看电影,有了大屏幕,小孩子上车也不闹了,老婆和孩子都喜欢

最不满意

市区用电真的很不耐用 感觉虚标比较厉害,正常需要2.3天要充一次,而且车子比较大,每次开车都得小心翼翼的小车位很不方便停车,遇到路坑坑哇哇的感觉跟开船,

理想空间是真的很大,很舒服,上班中午的时候可以在车上睡午觉,节假日可以带家人露营,外放充电夏天烧烤,冬天火锅也很好

理想的智驾真可以的,国内排前三,hud很方便,理想同学也很智能,果然新能源车跟油车比就是智能机跟老年机只比,方向盘也很轻,现在已经不习惯开油车了,

续航真不行,三天一冲,理想还是赶紧出纯电的吧,买了增程车,真的用电用的不舒服,天天有焦虑感,还要找充电桩麻烦,可能纯电的会舒服很多

我选的小象灰是真的好看,而且比较耐脏,大气,走在马路上回头率很高,说实话,理想造车能力还是有的,也符合国人的眼光,

这内饰真的好看,朋友都说眼光不错,而且比较好打理,第二排空间也很大,一眼看上去就大气舒服,大长腿完全没问题

说实话,理想各方面就比较好,就是价格感觉有点虚高,如果能降点就好了,还有感觉理想售后真的要提高,如果售后能大大改善,绝对是中国车企NO1

理想同学很智能,不卡顿,有问必答 理想智能驾驶 一开始使用理想的智能驾驶还有点担心,脚都一直放在刹车上,很紧张。现在越用越好用,一上高速和城市快速路就开启NOA,在拥堵的路段,可以自动跟随前车缓慢行驶,无需自己频繁的踩刹车和油门,让驾驶变得轻松愉快;畅通路段可以自己变道和超车,自动调整车速,与前车保持安全的行驶距离;自己只需要观察好路况,做好随时接管车辆的准备。理想智能驾驶也在不断的通过OTA升级,使驾驶越来越安全、舒适,相信未来会带来更好的体验和更多的惊喜。

购车3个月后评价 | 2025-08-26
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-车外灯-有雾气或水汽

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-方向盘异常-抖动
    • 行驶过程-方向盘异常-方向盘回正异常