当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 智驾版 DM-i 115KM 旗舰型
铁打的硬核: 与唐新能源相识,感受驾驶乐趣

与唐新能源相识,感受驾驶乐趣

唐新能源 2025款 智驾版 DM-i 115KM 旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

铁打的硬核

探店时间
  • 广州
    探店地点

新车好评

最让我满意的就是这款车的操控感受和油耗。它搭载了一台强劲的发动机与先进的电动机组,动力输出平顺且充沛。多种驾驶模式可以切换,能轻松应对各种路况需求。同时车辆还配备了全速自适应巡航、车道偏离预警等实用配置,提升了行车的安全系数与便利度。另外这车开着油耗也不高。

新车槽点

虽然比亚迪唐新能源在很多方面都表现不错,但在空间利用上却有些不足。尤其是第三排的空间,表现相对较小一些。对于身材较高的人来说,可能会感到压抑或不适感。此外内饰材质也存在点异味出现。

前排驾驶座和副驾座椅宽敞舒适,头部空间充足。后排腿部也有两拳多的距离呢。中间这排也可以,就是后排感觉相对挤点。后备箱容量也很大,可以轻松容纳大量行李或购物物品。车内还设计了很多储物格,方便存放各种小物件。

驾驶体验上,这车的动力足。一脚油门下去那推背感特别强,加速的时候非常平稳有力,没有顿挫的感觉出现。~而且它的悬挂系统调校得也很到位,过坑洼路面时,车身也不会有明显的颠簸。

唐DM-i的续航表现可圈可点。纯电模式下,它能够满足日常通勤的需求;而在混动模式下,则能实现更低的使用成本与更长的距离感。而且充电速度也比较快,方便实用。

外观方面的话,我个人觉得它的设计比较大气时尚。前脸的造型很有个性化和辨识度。车身线条流畅自然,且动感十足。轮毂造型也很别致耐看。整体来说这款车子给我留下了深刻的印象。

内饰的做工精致,隔音效果好,座椅软硬刚好,支撑力度适中,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适。中控台布局合理,操作便捷方便,各种功能按钮的位置布置得当,使得整个车内显得更加豪华大气。就是用料上有点异味存在。

价格政策

这个车的性价比还是挺好的,价格合理,宽敞的空间以及丰富的配置等优点,我个人觉得还是很值得购买的。而且比亚迪的品牌影响力也比较高,车子开出去也比较有面子。

在智能化方面,比亚迪唐DM-i的表现也相当不错。它配备了一系列先进的科技功能和安全性能高的功,能使得我的行车更加便捷舒适。还支持语音识别控制系统等实用性较高的驾驶辅助系统,提升了整体的使用体验。