当前位置:首页 > 中型SUV> 宋L DM-i> 宋L DM-i 口碑> 2025款 智驾版 112km 领先型
尊贵的雅迪电动车9718: 第一辆车我选择了比亚迪宋L

第一辆车我选择了比亚迪宋L

宋L DM-i 2025款 智驾版 112km 领先型 购车经销商: 比亚迪王朝丹江口铭毅店 来自:汽车之家Android版

尊贵的雅迪电动车9718

宋L DM-i 2025款 智驾版 112km 领先型

2025-06-01 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-04
  • 十堰

最满意

车辆颜值高,空间大,舒适性好,智能驾驶科技感高端,天神之眼停车辅助和代客泊车使用感觉比较好,适合新手。

最不满意

目前来说都还可以,没有什么特别不满意的地方。

当时销售跟我说这个车是属于中型SUV,车的轴距是4米78。后排空间比较大,前排空间也比较大,后排做一个人腿部空间绰绰有余。后备箱,我把后备箱的上层遮物板取掉以后,空间就显得格外的大,装东西也特别的能装。

车辆的驾驶感受还是总体来说相对可以提速快动也好。油门轻轻一踩,速度就上去了,唯一有点不足的就是底盘有点硬,在过坑洼路面的时候感觉有点颠簸。平常开运动模式推背感比较强,动力输出强。

因为我买的是112km的续航,所以来说一般家用足够,平常出远门少,主要用于室内通勤,充一次电能用三四天,甚至有的时候不经常开,可以用一个星期,对我来说已经足够了。出远门儿的时候就用油。我一个半月了加了一箱油,目前还有一半儿没用。

可以分享一下我的购车经历,因为我最开始不是特别了解比亚迪,所以说当我第一次去比亚迪直营店的时候,看的是海洋网。然后没有看中,有人就给我推荐,说是去王朝网看一下,当我一进大门,我就看到了展厅的宋Ldm,觉得他的颜值挺好,后来销售跟我说这个车是采用了龙颜设计的理念,挺好看的。

最开始看车的时候看的类似是橙色。我觉得陈少不是很好看,有点太老气了,所以说我当我听说有25款有暮云灰。我就选了这个颜色,那个时候还没有现车,他说让我等一个月,我就为了这个颜色等了一个月。

总的来说这个车性价比还是比较高的,也比较喜欢,不管从科技和智能还是内饰外观,包括舒适性和实用性来说都是比较好的用车首选,肯定选择宋L,目前来说我还是比较满意,家里面人也比较满意,不管是通勤还是带娃,出去旅游都挺方便,空间也大,也不拥挤。

车辆全系搭配天神之眼c,各种安全辅助驾驶功能齐全。智能化程度也比较高。因为我是新手司机,所以说很多功能对我来说比较有用,比如说360全景影像,车辆碰撞预警和车道辅助智能驾驶这些,对,我上高速和平常的驾车都特别有用,自从买了到现在车辆没有磕过碰过。