当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75PLUS> 长安CS75PLUS 口碑> 2025款 第四代 1.5T 新蓝鲸 智慧尊享型
大辉雨子: 大学生毕业就来选长安

大学生毕业就来选长安

大辉雨子

长安CS75PLUS 2025款 第四代 1.5T 新蓝鲸 智慧尊享型

2025-06-03 首次发表
  • 2025-03
  • 晋中

最满意

最满意的地方 1.就是咱们长安cs九plus的一个外观,在我开上车以后回到家里啊,家里的人都说这辆车非常的稳重。感觉很大气,然后呢在朋友跟前。朋友们也说这辆车为我看着挺虎气呀。就感觉这个车的颜值呀非常的年轻化,很个性,非常符合我这种刚毕业一年的小伙子。 2.第二个就是咱们车载的一个语音控制系统。只要用嘴巴可以控制车里的绝大部分的一些功能,只要你说的够清晰,他基本上都可以接收到。 3.就是咱们车的一个空间吧,家中的老人。嗯坐到后排开上100多公里的时候,他的这个小腿也不会有这种疲惫感。因为能伸展嘛,然后就是特别的一个宽敞,包括后备箱还有一个下沉式设计,对吧?可以放5~6个皮箱,如果再放不下,搬家的时候可以还可以把前排放倒,就变得更大。

最不满意

其实最不满意的就是一个嗯隔音的一个设计和玻璃的一个厚度,路上开的时候只要开一点儿窗户,速度到起始卖的时候,这个杂音和胎噪会比较严重一点儿。

像空间的话,我觉得长安CS75Plus不是紧凑型SUV,而是中型SUV。因为在后座离主副驾驶都有3~4圈的距离。非常的舒服,而且他后排中间的设计是非常平整的,没有凹起来的那一部分。我觉得是非常人性化的一个设计。这个适合去带老人去近处进行一个小旅游呀。小野营呀!说起这个野营这个后排嗯能放的东西非常多。如果放不下,还有一个下沉式的一个设计可以扩大一个容量。

驾驶感受吧,就是这辆车在启动的时候整体是非常平稳,丝滑的,搭载的8t变速箱,在变速的时候还是非常的稳定啊,包括在录一些颠覆桌面的时候,它整体这个减震呀给我的一个直观感觉是非常舒服的,包括他整车的一个驾驶感受。啊,就是在转弯的时候可以设置一些这个转向助力呀,就感觉没有那么的开起来很劳累。包括在转弯的时候,有一次快速转弯,这辆车也是比较稳的。

油耗的话在国道上面平均是5.3个油,然后去高速的话,第一次上高速嘛,它这个油耗上了6.9个油。我觉得还是可以接受范围之内。

首先这辆车就是是长安系列依旧流水线的一个设计,但是它上面有一些这种呃的一些设计,慢慢的往上走,我觉得非常好看然后前面是一个贯穿式大灯的一个设计,然后这个就是非常的好看。朋友有一次开我车的时候,我在车下去看到这个灯,哎呀,非常的惊艳,一直都在车上开,第一次在车下看的时候,我还是觉得非常的美观大气的。

内饰我选择的是一个黑色的内饰。嗯,然后他这个座椅都是皮面儿的,他在这个三联屏下方是一个翻毛皮的皮摸起来非常的舒服,哎,我觉得整体还是非常ok的。

性价比的话,我觉得嗯长安CS75Plus这款车作为国产四大金刚之一。10万在这个价位他做到了第一。各种配置都给你加上。所有的东西不可能都是十全十美。我觉得有缺点还是可以接受的,看大家的一个选择,我觉得作为我自己第一台车还是挺ok的。

配置方面,我这个是1.5t的。嗯,直观的感受是在平常国道上面去啊超车的话,他这个动力是给的非常足的。如果是需要快速超车的时候,它是需要反应1~2秒钟的时候,整体是啊,我觉得还是挺棒的。包括这个10万内还包含了各种360全景影像,倒车雷达,行车记录仪。都非常的香。