当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75PLUS> 长安CS75PLUS 口碑> 2024款 第三代 冠军版 1.5T 智驾劲航型
大庆车友2495501: 长安cs75p,我车由我不由天!

长安cs75p,我车由我不由天!

大庆车友2495501

长安CS75PLUS 2024款 第三代 冠军版 1.5T 智驾劲航型

2025-06-03 首次发表
  • 2025-04
  • 武汉

最满意

最满意的点就是长安cs75p的空间感,归结一个字就是,大,两个字,宽敞,第一次看到实车时,一度都怀疑是不是紧凑型SUV,真的是大块头的福音车!!! 其次,就是车的动力的调控,除了油门刹车踩着不累外,行驶过程中加速减速都十分灵敏,对于需要长期穿梭在堵车路段的新司机,无疑是多了一份心安。 然后还要夸赞的是长安对于360全景的调控,多少次拯救我于车库、窄路之中,新手的最佳辅助! 总之,选择长安cs75p作为人生第一部车,我个人很满意!

最不满意

就我个人来说,其实没有不满意的,只是车可能存在一些小瑕疵,白玉微瑕,这也是后面可以进一步完善的地方。主要有两点,一是车内后视镜不太牢固,之前开车过沟的时候给我震下来了,后面虽然自己安装上去了,但是固定的地方还是不太稳,过坑和坎都有些晃动,这个需要改善,二是车窗有一些异响,尤其是开高速的时候,声音还比较明显,可能是胶条密封有些问题,希望后续可以改进一下。

整体的内部空间宽敞,前后的活动范围都很大,腿长的盆友们不要担心自己的大长腿无法安放。如果把后排座椅放倒,身材瘦小一点的朋友可以直接在里面睡觉完全没有问题,空间足够,给了货物更多的可能。

加速性能很不错,起步的顿挫感不是特别明显,极致超车过程中车身稳定,速度快

油耗来说与官方宣传差距不大,就是注意开空调的时候,方向盘处风口不要开得太大,空调制冷效果比较好,免得手冷影响驾驶过程

外观颜色大气,有一股沉稳的中世纪骑士的感觉,静之肃穆,动如离箭,彰显骑士精神!

内饰简洁明了,没有更多花里胡俏的布局,整体操作简明,作为私家车和商务车都是不错的选择! 皮质座椅,坐着很舒服,也不用担心弄脏,用软布清水直接清洗就会很干净

个人觉得长安cs75p就是一个极致的性价比,作为长安SUV的销冠,同等级别的车中可能会有车在部分环节有更好的表现,但是整体来看,基本上就是我称第二,无人可以第一的,很适合作为人生第一台车!!!