当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75PLUS> 长安CS75PLUS 口碑> 2024款 第三代 冠军版 1.5T 智驾劲航型
抚州车友1396143: 10万级别家用非常适合的车

10万级别家用非常适合的车

抚州车友1396143

长安CS75PLUS 2024款 第三代 冠军版 1.5T 智驾劲航型

2025-08-01 首次发表
  • 2025-01
  • 抚州

最满意

2024款长安CS75PLUS:开了半年了,全家都说买值了! 一、 为啥最后选了它?(选车理由:好看、聪明、划算、放心) 长得帅,有面子!前脸那个大格栅配上贯穿的灯带,晚上解锁一闪一闪的,特别酷,小区邻居都问这是啥车。内饰两块大连屏看着就高级,摸得到的地方都是软的,不像有些车硬邦邦的。 车机贼溜,像用大平板!反应特别快,说“小安你好,导航去万达、空调调低点、放周杰伦的歌”,它立马就办好,一点不卡壳,比我老车强太多了。 动力稳当又省油!1.5T发动机配8AT变速箱,开起来顺滑,想超车踩油门就有劲儿。关键还不怎么费油,城里堵车也就8个多油,家用挺合适。 安全配置多,新手也不慌!带自动跟车、车道保持(高速上能轻松不少),还有360度全景影像,停车、窄路会车再也不怕蹭了,对新手和家里女司机特别友好。 价格实在,配置高! 十二万左右,想要的都有了(大屏、皮座椅、天窗、智能驾驶辅助),比合资车划算太多,性价比杠杠的! 二、 买车过程挺痛快!(提车过程:快、透明) 价格谈得明白:跑了2家4S店,最后砍到了心理价位(落地不到12万),还送了脚垫、贴膜和几次保养,没遇到强加装潢那些套路。 手续办得快:销售小哥挺麻利,从交钱到买保险、上临牌,小半天就搞定了,不用来回折腾。 交车有仪式感:店里给车洗干净系了红绳,还放了礼花,拍了合照,虽然有点小尴尬但心里挺高兴。工作人员仔细讲了车里的功能怎么用,怕我记不住还让拍了视频。 三、 开了半年,越开越喜欢!(用户初体验:舒服、方便、全家满意) 坐着真舒服:座椅软硬刚好,包裹性好,开长途腰不酸。后排地板是平的,中间坐人也不憋屈,爸妈说比老车宽敞多了。后备箱巨大,孩子的婴儿车、露营装备随便塞。 智能功能超实用:冬天出门前用手机APP提前热车、开空调/座椅加热,上车就是暖和的,幸福感爆棚! 堵车时打开自动跟车,不用总踩刹车油门,轻松很多。停车有360影像+雷达,再小的车位心里也有底。 全家都夸好:老婆喜欢它的颜值和智能大屏,孩子觉得天窗看风景有意思,老人坐后排说稳当不晕车。周末带一家人出去玩,空间够用,跑高速也稳,大家都很开心。 总结:12万不到买到CS75PLUS,真心觉得值!要样子有样子,要科技有科技,开着顺手坐着舒服,安全配置足,养车成本也不高。如果你也在看12万左右的SUV,想买个靠谱实用又有点小高级的家用车,闭眼去试试它,开一圈你就懂了!

最不满意

高速上风燥有点大,加速时的顿挫感有点明显

空间很大,尤其后排空间,可以跷二郎腿,后备箱也很大

整体沉稳大气,适合家用

灰色整体还是显得比较中规中矩的

不论从价格,油耗,还是各个方面来看,性价比非常高了

在10万级别这个价格能有8at变速箱的也就只有长安75plus了