当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2024款 2.0L CVT两驱领先版
烧包哥001: 人生第一辆梦中情车~小威

人生第一辆梦中情车~小威

威兰达 2024款 2.0L CVT两驱领先版 购车经销商: 广汽丰田富达航海路店 来自:汽车之家Android版

烧包哥001

威兰达 2024款 2.0L CVT两驱领先版

2025-06-04 首次发表
  • 12000km
  • 2025-02
  • 郑州

最满意

对于我来说小威哪哪我都满意!油耗,外观,空间,内饰!最满意还是他的空间还有油耗。

最不满意

非要说不满意的地方,那就是隔音吧,不过我感觉还能接受,并没有网上说的那么夸张

空间自不必说,图片儿说话,对一个爱出去露营玩儿的人来说,那绝对是上上之选。后排上的睡两个人绝对没有问题,后排空间足够大。当时选威兰达就是因为它的空间够大,够舒服,底盘独立悬架更舒适。

驾驶感受对于家庭用车来说,不追求特别激烈的架势,完全够用,动力足够用,没有一点儿问题,开起来给人的感觉很舒适,很舒服。最重要就是它的油耗,这么大的车能把油耗做到这种地步,国产车是绝对做不到的,质量的稳定性,燃油经济性都没有问题。总体来说我感觉威兰达选威兰达,从来没有后悔过

友好,这不必说,油耗非常出乎我的意外。让我自己都感觉非常震惊。他的油耗表现非常出色。我曾经一天跑过400多公里山路。没有走高速,在山西的山路跑了400多公里。仅仅用了4点多个油耗,让我自己都感觉特别意外震惊!谁用谁知道,谁开谁了解。不是盖的油耗是我最满意的地方。简单发几张油耗图,你们自己看一下。有时候如果不堵车的国道甚至比高速还要省油。

外观自然不用说,非常帅气,动感有型。对于我这么一个外貌协会来说,非常喜欢的动感的外观,霸气的造型。

内饰的话人了见仁,智者见智,对于我来说足够了。什么彩电冰箱,大沙发对于我来说可有可无。不能忘记用车的初心。该有的功能它都有L2自动辅助。车道偏离提醒该应有尽有,全车标配7个安全气囊。不管是安全配置,座椅舒适,直接配着感觉。足够

这车在以前都是要20多落地的。今年年初优惠活动力度非常大。就毅然决然的选择了威兰达。该说不说,选车还得是这玩意儿。外形够帅,够酷。性价比还非常高,现在落地还不到15个。以前都是20多万级别的。油耗还够低,舒适性也不用说,该有的功能配置它都有。说实话,一直都喜欢这个车,但是预算有限。趁着这个有活动没有在犹豫。家里有两个孩子,选择一个空间大,坐着舒适,油耗又够经济的车,这才是家庭车的首选。提完车以后马不停蹄。跑了几个省区,跑着玩儿,旅游,自驾游。一圈跑了1万多公里。1万多公里下来更让我坚信了我的选择是没有错的。希望能帮到你们。

该有的配置都有。花里胡哨的配置也没必要有。