当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7> 银河星舰7 口碑> 2025款 120km 探索+版
小葵爱喝水果茶: 我的露营搭子,银河星舰7

我的露营搭子,银河星舰7

银河星舰7 2025款 120km 探索+版 购车经销商: 吉利银河苏州天丰汇相城店 来自:汽车之家Android版

小葵爱喝水果茶

银河星舰7 2025款 120km 探索+版

2025-06-04 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-01
  • 苏州

最满意

从轿车换到SUV,最大的感受莫过于空间变化带来的幸福感,于是,省钱好用还会提供情绪价值的东西出现了---我的吉利银河星舰7emi

最不满意

总体还可以,已经开了几个月了,很多小毛病都可以在后期OTA上进行升级优化,暂时挑不出什么毛病来😂

空间是我最想夸赞的地方,定位紧凑型SUV却感觉比中型SUV还能装,作为一个资深露营爱好者,后备箱下沉可以放满各类露营装备,桌椅板凳帐篷天幕充气床垫等等,上层仍然可以放下5个26寸行李箱的空间,后排放倒就是1.8米大床,作为身高1.7m的小个子,完全够用哈哈哈,宽敞的后排空间和我以前的轿车完全不是一个量级,没有试驾过大型suv,不知道对比如何,但是就我而言,小满胜万全,很满足了。

驾驶体验性价比很高,省油的同时,电耗也做得比较低,用电用油都很省心,而且动力实际体验下来并不弱,打开运动模式甚至感觉有点拿捏不住了哈哈

初春的某个夜晚在樱花树下拍的,初看小7我其实并没有觉得多么的惊艳,反正感觉平淡,中规中矩的前脸,比较圆润但也带着写时尚(贯穿式大灯),拥有过后才觉得是耐看型,特别是从侧脸看,明明是家用型suv,当给人的视觉冲击却显得格外的运动派,另外大气十足的车位,感觉完全不至于十万价位的设计,越看越喜欢👍

浅色内饰带来的简约高级感,多次让我和我的朋友觉得这不像是十万出头的车,非常漂亮,当然,白内饰也对车主有这相应的要求,那就是要爱干净勤打扫,不然只会更显脏而失去了它本该的意义,因此,内饰的美观性和实用性,仁者见仁,智者见智。

虽然入手的时候没有优惠,如今降价力度越来越多,但仍然觉得性价比很高,及时在我原价购入的情况下,仍然觉得物有所值,早买早享受,这句话没毛病,看到很多车友都在烦闷和纠结现在的降价和背刺,我反倒觉得不如放平心态,比较车也不是快消品,拿它当家人,好好享受有小7陪伴的生活才是更值得的👍

已经行驶了1.6w公里的我体验下来,智能化可以说,值得,但可以更好!已有的HUD,音响配置,语音助手等,均属于这个价位非常能打的存在。但同时,车机的应用太少,个性化薄弱等,也是以后可以去优化的方向。