当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 112KM 尊荣型
68度的开水: 强劲动力,精准操控,舒适宁静

强劲动力,精准操控,舒适宁静

68度的开水

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 智驾版 112KM 尊荣型

2025-06-05 首次发表
    参考价格
  • 2025-06
    探店时间
  • 黄冈
    探店地点

新车好评

在试驾体验中,辅助泊车入位功能展现出了其无与伦比的实用性,面对日益紧张的城市停车位和愈发复杂的停车环境,这项功能仅需轻轻一点,便能将车辆精准地停放到位,即便是像我这样停车技巧稍显生疏的驾驶者,也能从容应对各种车位难题,安全感顿时倍增;试驾的时候,销售还说至6月30日,购买宋PLUS并完成开票,即可享受限时一口价9.98万的惊爆活动,这款车也算是我的首选车型吧,毕竟价格优势太明显。

新车槽点

在此次试驾体验中,我感到对内饰储物空间的设计略感失望,尽管前排驾驶位的空间布局总体而言相当宽敞,然而,一些日常所需物品的存放位置却显得不尽合理。

经过一番座椅调整,头部与车顶之间尚留有一拳左右的距离,丝毫未感受到压抑,腿部活动自如,后排空间更是令人惊喜,即便中间乘客也能轻松地将双脚伸展开来,丝毫不会感到拥挤,然而,在若干细节储物空间之处,仍可见改进的余地。

在初段起步时,纯电动驱动的响应迅捷无匹,动力输出流畅顺滑,绝无任何停滞感,当切换至混合动力模式,发动机与电动机的配合无间默契,提供强劲的动力加速。

如前文所述,续航表现令我尤为满意,其续航能力堪称出色,整体体验令人欣喜,油耗方面同样表现出色,特别是在市区内以纯电模式行驶时,电耗同样低至令人惊喜。

贯穿式尾灯独具匠心,点亮后炫酷十足,其海浪般的灯带造型与前大灯巧妙呼应,但是车身覆盖件都比较软,一按就凹下去了。

整体内饰设计简洁而不失大气,中控大屏醒目突出,操作体验流畅顺滑,显示效果更是令人满意,方向盘采用皮质材质,握感细腻舒适,更配备电子助力系统,使得转向既不费力,又显得轻松自如。

价格政策

在10万元的价格区间,能享受到如此之高的配置与出色的性能,性价比之高不言而喻,科技配置之丰富、空间之宽敞、能耗表现之出色,加之外观与内饰设计之精良,综合考量,此款车型实属物超所值。

车载系统响应敏捷,操作体验顺滑,内置了多元化的应用程序,全面覆盖了日常娱乐与出行所需的各项功能,车载语音控制系统能够精确识别指令,响应灵敏。