当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 112KM 尊荣型
桂正和到家: 一口价9.98万起

一口价9.98万起

桂正和到家

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 智驾版 112KM 尊荣型

2025-06-05 首次发表
    参考价格
  • 2025-06
    探店时间
  • 荆州
    探店地点

新车好评

最令我感到满意的,无疑是其搭载的“天神之眼”智能驾驶辅助系统,在试驾体验中,该系统带给我诸多惊喜,例如,在高速公路行驶时,一旦设定了目的地,它便能够精准地协助我进行加减速度、刹车以及变道操作,特别是辅助跟车功能,能够确保与前车保持安全的距离,并在紧急情况下迅速响应,实现紧急制动,这让我倍感安心,而最让我心动的是“一口价9.98万起”优惠活动,而且比亚迪宋PLUS DM-i还是所有尺寸、所有价位的新能源SUV的销冠。

新车槽点

对车内储物空间的设计颇感不满,其中,部分储物格的布局并不尽如人意,使用时往往显得不便,尤其是在需要取用物品时。

后排座椅同样宽敞,容纳两位成年人自在舒适,即便三人同坐,稍作调整亦能妥善应对,后备箱布局整齐,容量可观,无论是日常购物还是自驾旅行所需装备,皆能轻松容纳,但是车内储物格的位置设计不合理。

混动系统介入后,动力瞬间充沛,超车时仅需轻踏油门,便轻松超越前车,动力源源不绝,但是发动机介入后噪音较大。

在市区日常出行,纯电模式便能完全满足需求,费用更是低廉,至于长途行驶或电量告急的情况,混动模式下的油耗同样控制得相当理想,整体油耗水平约为3.9升/百公里。

该车型巧妙融合了比亚迪独有的“海洋美学”设计理念,整体造型线条流畅,动感十足。

中控台搭载了一款大尺寸的悬浮式中控显示屏,操作便捷,画面清晰,集成了众多实用功能,仪表盘信息详尽,读取轻松自如,座椅采用柔软材质,乘坐感舒适,对身体支撑恰到好处,此外,座椅还配备了加热和通风功能。

价格政策

在我看来,这款产品的性价比十分吸引人,其价格优惠显著,能够享受9.98万的限时一口价政策,还有贷款0利息的政策,与同级别的其他车型相比,它在多个方面都展现出自己的独特优势。

辅助泊车入位功能实为便捷之选,于车位紧缺之际,它能精确指引车辆准确泊位,轻松化解停车之困扰,此外,该功能还显著增强了行车安全性,配备的哨兵模式能实时监控车辆周边状况,让停车过程更加安心无忧,语音识别控制系统的响应速度亦十分迅速,众多操作皆可通过语音轻松完成,既便捷又安全。