当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2023款 PRO 270T DCT豪华版
阿猫钓鱼: 能装、省油、不贵!

能装、省油、不贵!

传祺M6 2023款 PRO 270T DCT豪华版 购车经销商: 其他经销商

阿猫钓鱼

传祺M6 2023款 PRO 270T DCT豪华版

2025-06-06 首次发表
  • 2024-06
  • 常州

最满意

自从家里添了小祖宗,出门跟打仗似的,婴儿车,玩具箱、辅食保温箱...以前的小轿车后备箱塞个婴儿车就告急,现在M6第三排放倒,婴儿车直接扔,二排两个独立座椅,装安全座椅方便,中间过道宽,老婆照顾娃不用扭成麻花,就冲这份“包容力”,值五星好评

最不满意

暂未发现,觉得吧用了这么久的车,感觉方方向向还可以接受。

空间是买它的核心刚需!除了带娃和全家出行需要的乘坐空间可以满足,这车的储物空间也很多,门板储物格够深,大水壶、雨伞随便放。二排座椅旁边有小储物槽,放手机、奶瓶正合适

别被MPV的体型吓到了,好开的! 1.5T动力市区里完全够用,红绿灯起步不肉,中段加速超车也有底气。堵车蠕行时,1-2档切换偶尔能感觉到一丁点“犹豫”,但比我想象的双离合好太多了。

7.7的油耗这可是实打实跑了一万公里算出来的,不算费油,养车压力小,多出来的钱给娃买奶粉不香吗?

完全没有传统MPV那种“面包感”,挺大气,而且看着很精神,颜值在MPV圈子里应该算是比较能打的了。

看着顺眼,摸着不糙,科技感也是有的。关键是内饰用料,手经常碰到的地方都是软的,还有缝线,不像某些车一摸硬邦邦的塑料。座椅坐着舒服,支撑性可以,开长途不腰疼,整体氛围营造得挺温馨,有家的感觉,对得起这个价

同价位里,能提供这么大空间、这么实用配置的7座车,M6 PRO的性价比没啥毛病,这车销量好不是没道理的,我看了下最近一年的销量,甩开第二名两倍还要多。

倒车影像 雷达,定速巡航,上坡辅助,无钥匙进入,LED灯组等等,对于一辆主打家用的车,这些配置都是刚需中的刚需,配齐了很厚道。