当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2023款 PRO 270T DCT豪华版
合肥车友4944563: 传祺M6这个车性价比太高了!

传祺M6这个车性价比太高了!

传祺M6 2023款 PRO 270T DCT豪华版 购车经销商: 广汽传祺合肥滨湖店 来自:汽车之家iPhone版

合肥车友4944563

传祺M6 2023款 PRO 270T DCT豪华版

2025-06-11 首次发表
  • 2025-03
  • 合肥

最满意

外观帅气,跟家里另外一台A6停一起气场也丝毫不输!这么大的车油耗真的很低了,国道五点几,高速7.2左右,市区8.5,新车跑了四千多公里综合油耗7.5!最最重要才加92号油!!!市区综合个人感觉加300块钱油跑500公里!

最不满意

最不满意这个车的地方是方向盘之能上下调节,且距离是微乎其微!不能前后调节,开车手臂悬空,时间久了总有一个胳膊很难受,要么你设计的时候往前多伸出来一点,很别扭!

空间家用足够,满载时可坐五大两小,平时家里三口人坐车就是大四座模式,三排放平可以拉不少货!当初就是看重它这个实用空间!

新车前期变速箱顿挫、加速无力,不管你是运动模式还是什么模式都不好使!说白了就是排量小了没劲!想买这个车的人不要想着体验激烈驾驶,快速超车,这个车就是只能平顺着开!急加速油门转速迅速拉升到三千转以上,发动机噪音大,且有一两秒光响不走!新车没有首保之前,每天上车请热车,等转速降下来平稳了再开,能有效降低变速箱顿挫问题!新车去首保之前去高速上跑一圈,充分让机器运转下,正常4S店给这个车用的是半合成机油,对于涡轮增压发动机个人建议用全合成机油,首保我加了63块钱,用的原厂全合成机油,我今天首保完明显感觉车子开的的更丝滑了!售后也说了这个车随着磨合期过后,变速箱顿挫会好很多,车子会越开越顺,油耗也会变得更低!

本人喜欢开空调,三月底提车后基本每天都开自动空调,图一是首保前的综合油耗,图二是高速油耗,图三是国道油耗,总的来说这个车很省油,毕竟2.2吨的大车,正常加300跑500左右!如果你是老司机,天不热不常开空调,那你基本平均油耗会在六点几!

外观除了不是侧滑门,哪哪都满意😀

这个价位的内饰已经很知足了,就是新车味道特别大,暴晒通风四五天后基本没有味道了,前期塑料味刺鼻!

综合性价比无敌存在!没有之一!因为家里有一辆轿车,一辆越野车,买商务车之前看过市面上几乎所有MPV(纯电不考虑,因为这个车空间大专门带娃自驾游),本来想着买GL8或者M8的,想省油看了日系两田,塞纳、格瑞维亚前挡倾斜角度小,跟轿车视野没区别,我老婆开不习惯,我试驾了下也感觉很压抑,本田那两个铁皮太薄了,还没有后防撞梁,中高配上路二十多万,还不如买GL8公务舱,省的钱足够加多少万公里油钱了!后来我老婆都说我选的两辆车太大,停车可能她有点困难(我喜欢喝两杯😂她会经常帮我代驾),偶然间销售推荐了M6,后来我老婆一试驾说这个可以,跟她的越野车开起来一样,后来我自己试了下感觉也不错,就定了,最最关键是只要我预先买车预算的一半还少一点,裸车不含各种补贴才八九万太划算了!

配置该有的都有了,LED大灯、多功能方向盘带定速巡航、双联屏、皮座椅!原厂雨刮器不行,用了一个月,就不行了,雨水挂不干净,还嘎嘎响,我换了无骨静音雨刮就好了!中配没有电尾门,自己在淘宝定了一个包安装质保五年,还不错👍

购车3个月后评价 | 2025-06-12
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题