当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途旅行者> 捷途旅行者 口碑> 2023款 2.0T 四驱征服
2块钱一公里: 捷途旅行者征服8AT2023

捷途旅行者征服8AT2023

捷途旅行者 2023款 2.0T 四驱征服 购车经销商: 捷途海南宝之瑞体验店 来自:汽车之家iPhone版

2块钱一公里

捷途旅行者 2023款 2.0T 四驱征服

2025-06-07 首次发表
  • 2024-05
  • 海口

最满意

征服8AT版本,动力不是一般的小,动力实在太大了完全用不完,市区经济模式轻轻松松随便永,高速标准模式一脚油门超90%车辆,提速不在话下。外观靓有自己的独特性,车身大很大气,吨位重开起来很稳定,马力足爬坡轻轻松松,提速快一点都不输电车,市区油耗高一点,高速油耗就很友好,内饰配置还比较豪华,布局很理想,新车车内味道有点重,需要通风15天左右就完全没有味道啦。 新车到现在开了一年没有啥毛病,就是出现过一次车机死机,其它的都没用过,原车注明是加92号汽油,但我都是加95号汽油,动力方面更加明显。 一年下来用车体验是啥都好就是车身重量太重了引起油耗过高,这一点是互补的,其它的小毛病都没有,很满意的一辆城市越野车。 后备箱的确是小了一点点,高度是可以就是深度不是很理想,如果把后排放倒下来那空间就足够的大,还可以当床睡觉,但日常使用是完全足够的。 雨天积水路面,小轿车和SUV不敢开的路面,这车轻轻松松都能过去,一点感觉都没有。 轮胎吗!原车配置的是AT胎,平时在停车场转弯车轮摩擦声音特别大,还有高速噪音是不小的,毕竟是方盒子车型,风阻大是正常的,大G也是有同样问题,提升时候发动机声音听得清清楚楚,很喜欢这种感觉。 第一批车都有出现小窗户磕碰车身掉漆,后来都更换装饰板解决这个问题,车辆周边的前后保险杠,轮眉踏板都是使用摩擦塑料件,很大方便了车子日常使用车辆和保养维护成本,磕磕碰碰都很好处理,不需要喷漆什么的,更换也简单方便。 天窗是足够的大,可以全景的采光,1/2的通风,还带有天窗防尘罩,天幕防晒是很不错的,隔热很好,晚上开车打开天窗吹着风开着空调,这种感觉真的很舒服。 开车视野非常开阔,由于车身高能一目了然前方,对驾驶员有很大的帮助。长时间驾驶也不感觉疲劳,很好。 原车配置的行车记录仪高清度还算一般般,能正常的拍摄,但拍摄车牌这一块就不行,个人还是需要单独安装一套高清的4k行车记录仪我自己保驾护航。

最不满意

车身重接近2吨,市区油耗高,正常15个油百公里,堵车情况下能达到18个油百公里。