当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2024款 MAX 270T WDCT 尊荣版
阿布达达: 真实车主分享,传祺M6 MAX尊荣优缺点

真实车主分享,传祺M6 MAX尊荣优缺点

传祺M6 2024款 MAX 270T WDCT 尊荣版 购车经销商: 其他经销商

阿布达达

传祺M6 2024款 MAX 270T WDCT 尊荣版

2025-06-07 首次发表
  • 2025-02
  • 盐城

最满意

最戳中我的就两点:一个是真能“装”,一个是家里人坐着真舒坦。以前一大家人出门要开两台车,现在一车拉走,第二排俩独立座椅带扶手,老人坐着不挤,腿也能伸开,比挤在SUV中间那个“板凳”强太多了

最不满意

高速风噪有点闹心,咋能提升一下呢,还是说我太敏感了?不过想想也是,十来万的车要求也不能太高。

二排独立座椅是精髓,前后能调,靠背能调。第三排比很多7座SUV那小板凳强多了。重点还是后备箱,下沉式设计是灵魂,相当于买了这台车,既是一台真七座,也是一个大四座。

起步不算猛,但挺顺溜,市区跟车、超车够用。满载爬过老家那种长坡,深踩点油门,也能上去,没觉得吃力。开起来整体感觉就是稳当、好上手,没有开大车的压力,老婆偶尔开也说挺好开。

这油耗我觉得相当可以了,毕竟经常拉着一家老小。加满一箱油能跑小六百公里,养车压力不大

样子挺精神,不油腻,比PRO版本时尚不少,整体看着大气,但不显笨。开出去接人或者停小区,不觉得掉价。

用料对得起价格,座椅是真舒服!前排宽大厚实支撑性好,开久了不累,二排那俩独立座椅是VIP待遇,带扶手,靠背能调得比较躺,坐车坐累了就躺一会儿

这个价位想买个正经的、空间大的、坐着舒服的7座车,选择不多。M6 MAX版在空间实用性、舒适性、配置上都做得挺到位,既能满足我拉一大家子人出门的需求,平时自己开或者拉点东西也不耽误。保养问了下,常规小保养几百块,不贵。质量目前看没啥问题,希望一直稳下去。

配置基本够用,辅助功能省心,同价位里面是比较有诚意的吧,虽然高速风噪稍微有点大,但瑕不掩瑜