当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2024款 MAX 270T WDCT 尊荣版
会不会去看看她: 试驾传祺M6,这车我心动了

试驾传祺M6,这车我心动了

传祺M6 2024款 MAX 270T WDCT 尊荣版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

会不会去看看她

探店时间
  • 珠海
    探店地点

新车好评

这么多年也没有买车,刚好看汽车优惠还是比较多,所以我就想着入手一台,当时我的预算也就是10多万,所以经过一番对比之后就选择试驾这一款传祺M6。它的外观设计时尚动感,车身线条流畅,不管是正面还是侧面看都非常好看,犀利的大灯和进气格栅使车头显得大气养眼。

新车槽点

这辆车子就是最后排的空间不是特别大,因为这个最后排坐三个人的话还是有一些拥挤,毕竟是一台紧凑型MPV。

前排乘坐空间充裕,最后排空间虽然相对较小,但日常家用还是足够的。后备箱空间也较为宽敞,可以满足大部分出行需求。

试驾的时候感觉动力不错,提速快,而且车子它的这个隔音效果也挺好,就是我在开车的时候也没有什么噪音,另外它的这个避震效果的话也是挺好的,即便开车过减速带,车身抖动也不是很明显。

油耗的话我感觉还好吧,我看了仪表盘上面的显示,才八个的样子。

整个车的外观设计优美、精致,线条凝聚着车灯、LED远近光灯、通风口等的各种设计元素,无论是在视觉上还是美学重量上都是十分突出的,这一点着实让我满意。

其实车子的材质还不错,座椅柔软,除此之外,这个中控屏幕也比较清晰,看影像挺方便的,另外它的这个空调效果也比较好。

价格政策

这车价格不贵,很符合我的预期,试驾体验也很好,挺好的。

喜欢这款车的配置,包括10.25英寸中控屏、巡航系统、影像辅助等,让我在日常生活中使用还是很方便的。