当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2025款 白金艾维亚版
理智评委: 君越白金艾维亚提车半年感受

君越白金艾维亚提车半年感受

君越 2025款 白金艾维亚版 购车经销商: 北京鑫达源通 来自:汽车之家iPhone版

理智评委

君越 2025款 白金艾维亚版

2025-06-09 首次发表
  • 2025-01
  • 北京

最满意

最满意的还是空间和舒适性 在同级别里已经是出类拔萃的水平了 动力也很猛 高速超车很轻松 油耗方面对比美系以前已经有明显的改善了

最不满意

最不满意的就是这车机上的导航软件 没有高德地图我也能理解 和百度合作嘛 那这百度地图能不能更新一下啊 恨不得是200年前的版本

空间绝对是君越的一大特长了 坐满五个人完全不挤很舒服 后备箱空间也很大

驾驶感受方面也很不错 路上一些小的坑洼石子之类的能很好的过滤掉 跑高速动力也可以随便超车 起步稍微有点延迟 不过问题不大 车内隔音也不错 但是速度快起来胎噪比较明显 不知道换上静音胎会不会好一些

高速上很省油 我高速上平均130的车速 百公里油耗大概在6个左右 君越搭载凯迪拉克同款发动机 有可变缸技术 但是市区油耗就非常考验脚法了 踩的猛一点十一二个油

整体都不错 但是漆有点薄 有的车友被开门杀之后很容易漏底漆 有条件还是建议贴个厚一点的车衣

君越的内饰我也是比较满意的 已经是这个价位很用料很良心的车了 皮革覆盖的很多 座椅就更不用说了 美式大沙发 舒服!

君越总体上性价比还是很高的 加上一口价的活动比同级别的车高级很多 推荐!

配置方面各种配置都很齐全 但是我都不咋用 跑高速自适应巡航还是比较方便的 座椅按摩比较鸡肋 没感觉很舒服