当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 112KM 尊荣型
最火主播门: 比亚迪宋PLUS DM-i,智能座驾试驾报告
  • 2008

比亚迪宋PLUS DM-i,智能座驾试驾报告

最火主播门

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 智驾版 112KM 尊荣型

2025-06-09 首次发表
    参考价格
  • 2025-06
    探店时间
  • 襄阳
    探店地点

新车好评

短短三年时光,比亚迪宋PLUS便以惊人的速度突破了百万销量大关,我对这车的好感度也与日俱增,感觉有这么多人买,车子应该不错的。而且这车的价格政策方面的确无可挑剔,此外,底盘调教得那叫一个优秀,过减速带的时候简直跟没感觉似的,还带了个防侧翻系统,开起来稳,有了它,感觉更稳如泰山了,切换驾驶模式的时候,车身稳定性也是杠杠的,我那个驾驶辅助影像系统也是爱了爱了,360度全景影像系统,倒车简直不要太轻松,一对比我那破车,这车的倒车影像简直是个大升级,景观呈现得那叫一个真实!

新车槽点

我就是喜欢这种运动溜背的外观设计,看上去很酷炫,不过这也确实有点矛盾,头部空间不是很充裕。

上下车的时候,需要稍微低头,头部空间有点小,高个子的小伙伴可能得犹豫一下。

城市通勤,路况千变万化,有个稳定的底盘调教能力太重要了!我试驾的时候就特别关注悬挂状态,整体来说,舒适度爆表,过减速带的时候轻松自如,过滤得那叫一个干净。

电量充沛,续航里程更优,试驾体验主要在纯电动模式进行,此模式下能耗相对较低,因而无需过多担忧电量问题。

这辆车的造型设计颇具时尚感,即便它是国产制造,却并不让人感受到浓烈的中国风格,其高端的气质显而易见,在享受众多科技智能配置的同时,外观也流露出鲜明的科技感和现代感,具体来看,车头采用了无边框的进气格栅,每一处细节都为车辆增色不少,完美契合了我的审美,简直就是我梦寐以求的车型!

内饰科技感十足,仪表盘和副驾前面的钢琴烤漆面板设计一脉相承,仪表盘还贴心地做了遮阳设计,阳光直射屏幕信息依然清晰,洋气到不行,但是新车存在一些异味!

价格政策

成立工作室,心一横,也想给自己搞一辆专属的代步神器!不过嘛,咱还在上升期,用钱的地方可不少,所以经济实惠才是我的终极追求,一看市面上口碑爆棚的国产车,分期付款和全款都能享受到同样的折扣,这待遇简直平得不能再平了,吸引了一大波消费者呢!

在城市里溜达,这车还能识别交通标识,并线辅助、车道居中保持,还有一堆驾驶辅助影像系统帮忙,对新手来说简直就是福音,能帮我找到最适合自己的驾驶节奏和状态,开起来贼舒服!