当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2025款 EV 470KM领先型
深圳车友2480742: 性价比和智能化都令我满意的秦L EV!

性价比和智能化都令我满意的秦L EV!

秦L 2025款 EV 470KM领先型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

深圳车友2480742

探店时间
  • 东莞
    探店地点

新车好评

最满意的是车子的外观,颜值很高,车身线条流畅自然且动感十足!前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯造型元素组合而成,使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉。

新车槽点

然而,在外观和内饰的设计上,我个人觉得还有提升的空间,外观设计虽然时尚大气且具有较高的辨识度与运动气息,但缺乏一些独特的个性化元素来凸显出其独特魅力以及科技感!而中控台布局简洁明了、操作便捷等优点使得整个车辆看起来更加豪华有面子啦~

空间方面我觉得还是挺好的,毕竟它的车身尺寸在同级别车型中算是比较大的了。前排座椅调整到合适的位置后头部还有一拳多的距离呢!后排腿部也有两圈半左右的空间可以活动开腿脚啥的很方便实用性很强

车子开起来动力十足,起步的时候很轻快,加速超车也很轻松自如!方向盘指向精准度很高指哪打哪儿没有虚位存在,底盘调校也很扎实过弯时车身侧倾幅度很小整体来说它的操控感受很棒。

这车的续航里程在同级别车型中表现不错,我试驾的时候电耗大概15.6KWh左右,而且充电速度也比较快了!基本上半个小时就能充满80%左右的电量呢~

外观上,秦L EV采用了家族式的设计语言,前脸造型大气稳重且富有辨识度!车身线条流畅自然、动感十足;尾部的造型独特与前大灯相呼应形成强烈的视觉冲击力和科技感并存的感觉,让我每次开它出门都感到自信满满呀~

内饰的做工和用料都还不错,座椅采用不错的材质包裹着,中控台布局合理且易于操作,各种功能按钮的位置布置得当方便实用性很高!仪表盘清晰易读、信息展示直观易懂度高,能够让我轻松掌握车辆的各种状态以及行驶情况等细节处理都很到位了。

价格政策

性价比方面秦L EV表现不俗,虽然价格相对较高一些但考虑到其出色的驾驶体验、宽敞的空间以及丰富的配置等优点后来说还是值得购买的!而且比亚迪的品牌影响力和售后服务也相当到位。

秦L EV在配置方面也表现出色,它配备了诸多实用且实用的功能和安全性能。例如全速自适应巡航、自动驻车等高科技设备提升了行车的安全系数与便利度;此外还支持手机APP远程控制等功能的使用体验也很好!