当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2025款 EV 470KM领先型
复那先: 新车主报到,提车秦L EV 470KM领先型分享

新车主报到,提车秦L EV 470KM领先型分享

秦L 2025款 EV 470KM领先型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

复那先

秦L 2025款 EV 470KM领先型

2025-10-25 首次发表
  • 2025-10
  • 福州

最满意

刚提这款秦L EV有半个月时间,这段时间用车让我觉得最满意的是它的续航和能耗,这车满电大概能开个410公里左右,而且能耗比较低,平均下来百公里电耗在13.5KWh上,用车成本低,开着省心实用。

最不满意

不满意的地方也有一点,感觉这车的内饰用料一般,用的硬塑料有点多,缺少点品质感。其它方面因开的时间不长,也没有发现啥大问题。

这款车也属于中型车了,尺寸做的不错。座椅前后间距宽,车顶部设计的高,坐在上面伸展舒适,丝毫没有压抑感。储物空间利用充分,水杯、手机、抽纸等小物件都有合适地方存放。后备箱容量大,而且后排座椅还能放倒,装些大件也不成问题。

驾驶这车开着动力足,方向盘大小正好,转动过弯灵活,车上面的辅助驾驶多,开着操控简单,轻松自在。

我选的是纯电版的,这车在满电情况下能开个410公里左右,能耗也不高,用车成本低,还支持快充功能,开着省心实用。

外观设计偏向运动风格,车身线条流畅,造型饱满,看上去运动感好,年轻有活力。大灯设计个性,亮起后辨识感强,氛围也挺好的,开着走在路上关注度高。

车内的用料我感觉一般,硬塑料多了些,尤其是中控台和门内侧地方,缺少点品质感。座椅坐在上面软硬适中,隔音也不错,坐在上面舒适感可以。

总的来说这车做的符合我要求,外观设计时尚运动,车内空间合理。配置也比较丰富,走在科技前沿。购车时候还有购置税减免,也省了一些,是一款性价比高的车。

智能化配置丰富,这车上面配有360度全景影像,全速自适应巡航,L2等级的辅助驾驶,开起来很轻松。还有语音助手也很好用,支持APP远程控制,功能先进,科技感足。