当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2024款 DM-i 80KM超越型
泉州车友9534719: 一万公里秦L用车感受

一万公里秦L用车感受

秦L 2024款 DM-i 80KM超越型 购车经销商: 比亚迪王朝盛世路骐安溪店 来自:汽车之家Android版

泉州车友9534719

秦L 2024款 DM-i 80KM超越型

2025-06-10 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-09
  • 泉州

最满意

空间感超足,后座大,后备箱用来搬家了一次很满意,装了一个六公斤的冰箱刚好。

最不满意

亏电爬坡,行驶过程中,发动机介入时,电机声音大在车内听得很清晰

坐进驾驶舱的第一感受是"宽敞得不像A级车"。车长带来了越级的空间体验,我老公1米78的个子在后排还能轻松翘起二郎腿。座椅的包裹性恰到好处,长时间驾驶也不会腰酸背痛,搭配了靠背和枕头更舒服了。最让我满意的是那个可以旋转的12.8英寸中控屏,导航时竖屏显示更符合手机使用习惯,追剧时横屏效果堪比平板电脑,这种人性化设计足见比亚迪对用户体验的用心。

目前偶尔出门游玩,确实是方便了很多,自在,起步快,静音起步,加速快,高速音噪小,空调耗能低,方向盘轻对女生很友好

续航目前最足的一次是开满了一千五六的样子,跟官方标的差不多,油耗也低,山路十八弯也不高

冰魄青色的秦L在展厅灯光下泛着迷人的金属光泽,那种介于蓝绿之间的神秘色调,既不失稳重又带着几分青春活力。

内饰有科技感,我的是整块黑色大瓶过去,虽然无法播放,但是色调沉稳,家里都夸,扶手箱很深,收纳很足,出风口设计高端

个人感觉性价比还是比较高的,期间撞过一次后尾巴,售后也处理得不错很满意,不亏电情况下动力更足,提速更快。

购车优惠

无优惠,按照官方指导价买的

故障维修

行驶了一万公里左右,自己倒车撞桥墩上了,夜太黑没注意,但是官方很快立马派人来拉车维修,前后修理了三天,在周五的时候还车了,没耽误周末出去玩,效率高,

售后服务

我一搬选择洛江店,南安店也去过,服务是一样的大差不差

销售态度

销售态度良好

保养项目

在八千公里的时候保养了一次,那次保养了半天左右吧,期间有零时供应,午餐供应,额外购买了全车电子质保,车反正近五六年不卖买一个安心。还在这期间看上了夏,很心动哈哈哈,希望后面有机会能够入手一辆,下一次保养应该在一万八左右了,到时候再来回复一下二次保养的感受。。现在每次停好车离开时,我总忍不住回头多看几眼那抹独特的冰魄青——它不仅是我精打细算后的理性选择,更成为了承载生活品质的情感伙伴。在这个价位段,秦L用越级的空间表现、贴心的科技配置和令人安心的混动技术,完美诠释了"国民家轿"的新定义。

小迪同学反映灵敏,不失为开车好帮手,很满意,有时开车没法及时按中控或者方向盘语音按键,它就很方便