当前位置:首页 > 中型SUV> 零跑C10> 零跑C10 口碑> 2026款 210激光雷达版
玫瑰献花: 持之以恒,零跑C10一如既往的稳定

持之以恒,零跑C10一如既往的稳定

零跑C10 2026款 210激光雷达版 购车经销商: 其他经销商

玫瑰献花

零跑C10 2026款 210激光雷达版

2025-06-11 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 荆门

最满意

这车的优点也不少,我觉得空间大,驾驶感受好, 底盘稳当,舒适性强,过弯时车身倾斜感很小。还有方向盘指向精准度高,没有虚位,指哪打哪儿,而且转向灵活准确,没有什么误差存在,让我可以轻松驾驭它。

最不满意

要说最不满意的,可能就是车漆有点薄了。虽然价格比较亲民,但一些细节处理有待提升。

空间设计宽敞,乘坐起来非常舒服。前排和后排乘客都能够享受到足够的头部、腿部活动范围。而且后备厢容积也相当可观,能够轻松容纳大量行李或购物物品等日常使用需求。另外就是车子它的门上还有储物格。

驾驶感受上,零跑C10给我带来了出色的操控性能和舒适性。悬挂系统调校得当,过坑洼路面时也不会感到颠簸感出现。而且它的转向灵活,准确度高,没有虚位存在,让我能够轻松掌控车辆的方向与速度的变化等。

夏季的话满电续航是可以达到170km的。夏天开空调的情况下多一些,这个续航还是可以的。而且充电也很方便,而且它支持快速充功能和慢充两种方式可以选择。

外观属于比较耐看的那种,车身线条流畅且动感十足。前脸采用了家族式的设计风格,整个车辆看起来非常有辨识度与科技感。此外还配备了大尺寸厚壁轮胎,以及精致的细节处理等,提升了整体的运动气息。不过车漆有点薄哈。

内饰的颜色选择也很丰富。中控台布局合理,且易于操作,各种功能按钮的位置布置得当,方便实用。座椅舒适度较高,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适,整体来说这款车乘坐体验良好。

性价比可以,价格定的合理,而且购车时候还有保养赠送。国产新能源车中的佼佼者。车子开着问题少,省心实用。

智能化配置的先进,车上面的驾驶辅助功能多,有车道保持辅助系统,还有辅助泊车入位等,用起来方便。车子还支持APP远程控制,夏天使用提前打开空调还是挺实用的。