当前位置:首页 > 中型SUV> 深蓝S07> 深蓝S07 口碑> 2025款 520Max 深蓝智驾AD PRO纯电版
johnnydepp2010: 深蓝s07年轻人的第一辆电车

深蓝s07年轻人的第一辆电车

深蓝S07 2025款 520Max 深蓝智驾AD PRO纯电版 购车经销商: 深蓝汽车长沙天心店 来自:汽车之家iPhone版

johnnydepp2010

2025-06-12 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 长沙

最满意

先说颜值——月岩灰的车漆太妙了。晴天时像被磨碎的月光洒在车身上,阴天又自带雾面高级感,座舱里像有片被揉碎的森林,静谧又高级。最戳我的是中控台和门板全用了软包材质,每次停车等人时摸两把,都觉得这钱花得值——毕竟20万级的车,摸到的地方都是软乎乎的,谁能拒绝? 再聊开起来的感受。作为前Jeep车主,换到深蓝S07最大的惊喜是“灵活”。后驱布局果然名不虚传,转弯半径小到让我怀疑人生——之前开Jeep在胡同里调头得揉三把,现在一把就能过。上周去机场接朋友,地库螺旋车道连续转弯,车身跟着方向盘走得又稳又顺,动力响应也快,等红灯时轻踩电门就能窜出去,完全没有燃油车的迟滞感,超车时深踩一脚,推背感来得干脆不拖泥带水,开起来真有点“贴地飞行”的爽感。 车机系统算是对Jeep的“降维打击”。之前开Jeep,导航基本靠手机,空调得手动调,每次想换首歌都得低头戳屏幕,别提多危险。深蓝S07的车机简直像从智能机穿越回按键,开窗、导航、放音乐全能干,甚至能同时吩咐它“打开座椅通风+把温度调到24度”。有次下雨忘关天窗,直接喊一嗓子“关闭所有车窗”,它唰地就全合上了,当时心里暗爽:果然,会听话的车才是好车(默默给Jeep点根蜡)。 最后必须夸夸宁德时代的3C电池。充电速度快到让我想给它颁个“时间管理大师”奖,这种“充电10分钟,续航百公里”的效率,彻底治好了我的续航焦虑。而且听说这电池循环寿命长,衰减慢,想到以后不用频繁换电池,钱包都跟着安心了。

最不满意

当然,车无完车。目前发现的小缺点是后备箱开口有点高,搬重物时得稍微费点劲;还有高速上风噪略明显,不过打开音乐就能盖过去,不算大问题。 半个月开下来,最深的感受是:深蓝S07像个懂你的朋友——知道你想要好看的皮囊,也给你扎实的内在;明白你厌倦了繁琐的操作,就用智能让开车变轻松;更懂得在这个快节奏的时代,用高效充电守护你的时间。如果你和我一样,厌倦了燃油车的一成不变,想找一台既有颜值又有实力的新能源车,不妨去试试深蓝S07——毕竟,谁会拒绝一台“开着爽、看着美、用着省”的车呢?

空间比我之前小jeep自由侠那是大多了,我崽可以在后面横着走。

动力都懂的,电车的电门随叫随到,红灯起步,超车都是松松的,这车灯这流线型,风阻小啊。

续航吧,现在是夏天能跑420,冬天不晓得能跑多少,希望能牢靠点,要是能再大一点更好

外观应该都知道,这是我认为最大亮点,不必咱隔壁porsche差

内饰我选的是星野绿,选了个不一样的颜色,果然没让我失望,我觉得很棒

还挺高的,十几万的车能有这样还要啥自行车,推荐购买吧

目前没有卡顿,但是360在雨天时会出现误触发的问题