当前位置:首页 > 中大型车> 汉L> 汉L 口碑> 2025款 EV 701KM激光雷达尊享型
米朵花哇: 续航优秀,开着超省心

续航优秀,开着超省心

汉L 2025款 EV 701KM激光雷达尊享型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

米朵花哇

探店时间
  • 温州
    探店地点

新车好评

试驾时,我一踩油门,那动力响应速度让我眼前一亮!电机输出特别线性,加速非常流畅,推背感十足。在市区超车,简直轻而易举,红绿灯起步总是能快人一步,驾驶乐趣直接拉满。

新车槽点

语音助手的唤醒不太灵敏,有时候喊好几遍都没反应,好不容易唤醒了,理解指令还老是出错,还不如我直接手动操作来得快。

我身高178cm,调整好座椅后,头部还有一拳多的空间,腿部也能自由伸展,完全没有局促感。后排空间也很给力,坐三个成年人绰绰有余,而且后排地板几乎是纯平的,中间乘客的脚也能舒服地放着,不会觉得憋屈。

方向盘转向很精准,手感轻重适中,打方向的时候很跟手,指哪打哪,就算是新手也能轻松驾驭。底盘调校得相当扎实,过减速带或者坑洼路面时,震动过滤得很好,坐在车里感觉很平稳,没有那种颠簸感。悬挂系统也很给力,过弯时车身侧倾控制得不错,给人很强的信心。隔音效果也非常出色,关上车窗,外面的嘈杂声瞬间被隔绝,车内非常安静,高速行驶时也几乎听不到风噪和胎噪,放着音乐,享受着驾驶的乐趣,惬意极了。

这续航能力真的很顶,官方CLTC纯电续航里程可达701km,完全没有续航焦虑。就算偶尔来个小长途自驾游,也不用担心电量问题,真的太省心了。

外观设计真的很吸睛,宽体低趴的车身姿态,流畅的线条,溜背式的造型,运动感十足,前脸看起来霸气十足,辨识度极高。贯穿式的尾灯在晚上点亮后,特别酷炫,回头率爆表。

车内大量采用软性材质包裹,触感柔软,座椅透气性和包裹性都很好,坐久了也不会觉得累。细节方面也做得很到位,比如无线充电功能,手机随手一放就能充电,很方便。

价格政策

配置丰富,而且现在还有一些优惠政策和置换补贴,算下来性价比还是很高的。对比其他品牌同价位的车型,它在动力、续航、配置等方面都更有优势,还是很值得入手的。

这辆车的天神之眼智能驾驶辅助系统还是很好用的,包含了很多的功能,像哨兵模式就很好用,可以很好的保护车辆的安全,如果停在户外,担心车辆被刮蹭,这个功能可以随时监控车辆,一旦有问题就会立马通知。