当前位置:首页 > 中大型车> 汉L> 汉L 口碑> 2025款 EV 701KM激光雷达尊享型
听宇哥: 尊享之巅,汉L 5020公里有感

尊享之巅,汉L 5020公里有感

汉L 2025款 EV 701KM激光雷达尊享型 购车经销商: 其他经销商

听宇哥

汉L 2025款 EV 701KM激光雷达尊享型

2026-01-14 首次发表
  • 2025-10
  • 成都

最满意

满意的地方我觉得是这车的外观,车身饱满,线条设计流畅自然,看着运动感好,年轻有活力。而且车内的空间宽敞明亮,乘坐起来很舒服自在,不会感到压抑或局促的感觉。

最不满意

当然也有不满意的地方。内饰的配色搭配上确实有点过于保守了,缺少一些活力感。虽然它的用料和做工都还不错,但整体风格显得有些老气横秋的感觉吧。另外就是车子的动力表现也很一般般,毕竟是一款纯电动汽车,所以动力方面不能提供太快的速度体验。

前排座椅调到合适位置后,头部和腿部都有充足的活动空间。后排坐三个成年人也不会觉得拥挤或局促。而且车内还设计了很多储物格、杯架等等实用性较高的配置,使得我的用车体验更加便捷舒适。

驾驶感受上,比亚迪汉L给我留下了深刻的印象。其次悬挂系统调校得当,过坑洼路面时车身颠簸较小,能够很好地吸收震动感与振动。而且转向精准度高,指哪打哪儿,没有虚位存在,让我可以轻松掌控车辆的方向。动力方面感觉相对一般吧。

在城市日常通勤中,汉L的续航完全足够。在实际使用过程中,满电也能开个550公里左右,能够轻松实现一周充电一次的使用需求;而在长途旅行时则能快速补充电量,并提供足够的便利性与安全性能。

外观设计符合年轻人审美观。龙颜家族前脸,犀利的大灯整体看着挺有时尚感。侧面隐藏式门把手搭配悬浮车顶和大轮毂,运动感十足。后尾线条简约又不失精致感;整体造型既时尚又不失稳重气息。

内饰我个人觉得还行,座椅很舒服。而且车内的空间大、隔音效果好等等这些优点,都让我感受到了这款车的舒适与便利度。另外就是这车在高速行驶的时候也不会有噪音出现。就是颜色搭配有些老气。

性价比,我认为这款车在同价位区间里算是相当高的了。它不仅拥有丰富的配置和舒适的驾乘体验等优点,还具备较高的安全系数与舒适感。此外还配备了多种智能辅助功能如自动驻车以及上坡辅助等功能,提升了行车的安全系数。

智能化的功能,我觉得非常实用。它配备了先进的智能驾驶辅助系统和安全性能高的功能等高科技设备,使得我在行驶过程中更加便捷舒适。此外还支持手机APP远程控制等功能,使用起来非常方便,省心省力。