当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动四驱望月版
成都车友9154978: 我心中的大宝贝星越L

我心中的大宝贝星越L

成都车友9154978

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动四驱望月版

2025-06-12 首次发表
  • 2025-05
  • 成都

最满意

动力性能强劲,搭载2.0TD高功率发动机,输出238匹马力,动力操配优秀,日常驾驶动力充沛,高速路上在运动模式下,想超车是很容易的,比我以前的小polo好多了,一下子就超过了。配备博格华纳第六代适时四驱系统,四驱系统可靠,因为我主要是在山区开车,所以买了四驱系统,目前就用了一次四驱,在回老家湿滑路面时,他一下子就通过了。还有就是它带可变悬架,我比较喜欢,可以根据路面调节舒适度。

最不满意

1.可能就是他的油耗了,要加95号汽油,日常油耗不低,还好我主要是开郊区道路,不然会更高。2.它的操作界面取消了好多实体按键,这对我来说,有点不能接受,毕竟电子没有实体按键可靠。3.前面白条在太阳下会反光

空间还是挺大的,比我以前的polo车大多了,后排也可以放倒,出去露营的话,还可以躺在里面休息,真的还不错,毕竟太大了,家属不好开呢,这样的通过行,也还不错

驾驶感受不错,超车挺快的,我目前主要用的是智能模式,运动模式,其他模式用得比较少,但是总体感觉不错,给油流动,速度来得挺快

油耗刚开始提车,在市区里开是10多个油,现在回来了,目前都是8个多油,听其他人说,开久了,会降一点点,但是自己还没有打到,只有自己慢慢练习脚法了,哈哈

外观我觉得挺好的,本来想等白色的,但是没有现车,只有买了黑色,黑色真的是要经常洗车,不然没法看,落点灰,都容易看出来

内饰挺舒服的,包裹行也挺好,主要是我才提车没多久,好多功能还在熟练中,自己只有慢慢摸索了,还有送的那个头枕,刚开始还不适应,后面调好了,还不错,不用自己再单独买了

我觉得性价比还是挺不错的吧,毕竟每个月销量都是前几名,并且自从吉利收购了沃尔沃,沃尔沃的安全理念也传承了下来,因为安全我也是很考虑的。

配置我觉得不错了,毕竟这个一分钱一分货,在这个经济下行的时代,我觉得买车,主要就是买性价比较高的,毕竟现在钱不好赚了,他的主动刹车,我还没有用上,挺说不错。可能较差的就是语音交互了吧,感觉它的车机系统赶不上目前的第一梯队