当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 钛3> 钛3 口碑> 2025款 501KM 后驱Max版
吃辣条不脏手: 钛3提车日记

钛3提车日记

钛3 2025款 501KM 后驱Max版 购车经销商: 方程豹常州武进店 来自:汽车之家iPhone版

吃辣条不脏手

钛3 2025款 501KM 后驱Max版

2025-06-13 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 常州

最满意

今天终于把心心念念的方程豹钛3开回家了!心情无比激动!从看到实车的第一眼就被它未来感十足的机甲风设计深深吸引,线条硬朗犀利,钛金色的涂装更是质感爆棚,停在路边回头率超高,开在路上绝对是最靓的仔! 喜提方程豹钛3后驱Max版,开启心动越野之旅 终于把心心念念的方程豹钛3后驱Max版开回家啦!提车这几天,兴奋劲儿还没过去,迫不及待想和大家分享我的感受。 一、始于颜值:硬朗与精致并存 初见钛3,就被它的外观深深吸引。车身线条硬朗大气,独特的机甲风格,满满的硬派越野范儿。前脸设计极具辨识度,大灯犀利有神,像一双锐利的眼睛,仿佛在宣告它征服前路的决心。车身侧面,流畅的轮廓搭配大尺寸轮毂,力量感十足,开在路上回头率爆表。车尾造型简洁又不失个性,外挂式备胎更是增添了几分越野的不羁。 二、陷于性能:动力与操控齐飞 作为后驱Max版,它的动力表现相当出色。起步迅猛,加速流畅,轻踩油门就能感受到源源不断的动力输出。在城市道路行驶,超车并线轻松自如;偶尔驶上郊外小道,面对一些小坑洼和泥泞路段,也能应对得游刃有余。底盘调校扎实,悬挂系统能很好地过滤颠簸,保证了车内的舒适性。方向盘指向精准,操控起来得心应手,完全没有开大车的笨重感。 三、忠于配置:科技与舒适融合 走进车内,内饰的科技感和舒适性让人惊喜。中控台的大尺寸显示屏,分辨率高,操作流畅,车机系统功能丰富,导航、多媒体娱乐等一应俱全,还支持智能语音交互,开车时动动嘴就能操作,方便又安全。座椅采用了高品质的材质,柔软舒适且支撑性好,长时间驾乘也不会觉得累。车内的隔音效果也相当不错,关上车窗,外界的喧嚣被隔绝在外,能尽情享受安静惬意的驾乘环境。 四、贴心服务:无忧购车体验 这次购车过程也十分愉快。4S店的工作人员热情专业,从看车时的详细讲解,到试驾时的耐心陪伴,再到购车手续的高效办理,每一个环节都让人感受到他们的用心。提车时还精心布置了交车仪式,满满的仪式感。 方程豹钛3后驱Max版,无论是外观颜值、性能操控,还是配置服务,都完美契合了我的期待。它不仅是一辆车,更是我探索世界、追寻自由的好伙伴。未来,期待与它一起解锁更多精彩旅程!

最不满意

今天刚提车都很不错销售也很热情 售后也很细节的讲解了