当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2025款 增程 240 四驱至臻尊享
张三俗: 试驾et 体验不错

试驾et 体验不错

星纪元 ET 2025款 增程 240 四驱至臻尊享 探店经销商: 星途汽车天津星瑞元店 来自:汽车之家Android版

张三俗

探店时间
  • 天津
    探店地点

新车好评

驾驶感觉真的不像这么大的车 操控精准 动力强随叫随到 平价超跑的感觉 低趴的suv姿态 兼顾了 通过性 还有空气悬挂加持 放到最低 非常接近轿车的驾驶质感 重心稳

新车槽点

内饰设计缺失整体感 没有系列自己的设计语言 不断再尝试 新风格 没确定明确风格

开起来真顺手,出乎意料! 虽然我不太懂什么底盘调校、操控极限这些专业术语,但上手开起来的第一感觉就是:好开! 方向盘很轻巧,转弯抹角特别灵活,一点不像开这么大的车。加速很线性,踩下去动力就来,但不会很窜,刹车也挺稳当的。销售说这车重心低,开起来稳,我确实感觉到了,过弯的时候心里不慌。作为一个开车技术一般的人,我觉得星纪元ET的驾驶感**特别友好,容易上手,这点超级加分!

增程系统真省心,续航焦虑拜拜! 我主要看中的是它的增程版。销售说可油可电,纯电续航200多公里,日常上下班完全够用,当电车开省钱。最关键是加了油能发电,综合续航能跑1500公里左右这对我这种偶尔想跑长途又怕找不到充电桩(或者懒得等)的人来说,简直是福音。想想回老家或者自驾游,不用老惦记着充电加油,省心太多了。省油(电)又跑得远,完美解决我的痛点。

外观耐看,低趴有范儿,越看越喜欢! 这车的外观第一眼就觉得挺大气,不是那种花里胡哨的。属于耐看型,线条流畅简洁。我最喜欢的是它的低趴姿态,感觉整个车趴在地上,很有运动感,不像有些SUV显得笨重。侧面看特别帅,有点那种旅行车或者猎装车的感觉,挺有自己风格的。开出去感觉不会烂大街,有辨识度。

车里真的一点味道都没有!太舒服了! 坐进车里第一件事就是闻味道(你懂的,新车味有时候真上头)。结果... 啥味儿都没有! 真的,一点刺鼻的新车味都闻不到。销售介绍说用了很多环保材料,这点我信了。带着老婆孩子去看车,这点特别打动我们,毕竟健康最重要,坐久了也不怕头晕。环保这块,星纪元ET做得真不错,好感度拉满!

价格政策

• 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题