当前位置:首页 > 中大型车> 红旗EH7> 红旗EH7 口碑> 2024款 760 Pro+ 四驱版
北京红旗哥: 红旗EH7 让您感受纯电轿车之美

红旗EH7 让您感受纯电轿车之美

红旗EH7 2024款 760 Pro+ 四驱版 探店经销商: 北京中润发红旗体验中心 来自:汽车之家Android版

北京红旗哥

探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

通过亲身接触实车,外观设计年轻时尚、简约大方。驾乘空间舒适,各方面主被动安全设备齐全,车身坚固,内饰选材环保无异味,驾驶舒适性很好,操控稳定,科技感满满。

新车槽点

我对这款车的部分设计有些不满意,第一,车顶的全景天幕设计,在夏天室外,太阳暴晒的情况下,车内温度会很高,座椅非常烫。第二,车门内侧手动开关位置设计不太合理。

红旗EH7是款中大型轿车,车身尺寸为4980x1915x1490mm(长x宽x高),轴距3000mm绝不逊色于其他同价位车型。车内空间宽敞,前后排腿部和头部空间充裕,后排可轻松跷二郎腿,三个成年人并排坐也不拥挤。车内储物空间多,后备箱容积大,还有前备箱,实用性强。

通过我自己长时间驾驶感觉,动力强劲,急加速绝不拖泥带水,制动有力,转向精准,底盘设计十分扎实,车身稳定性好,续航能力出色,驾乘舒适性很好。

EH7此次推出的5款车型,最高CLTC续航,可到达820公里。我驾驶的是760四驱智选版,实际路面行驶,达到了近680公里。

红旗EH7外观时尚大气,独特的封闭式前脸设计搭配红旗的“奇妙双翼”logo,车标彰显品牌魅力。搭配“7”字形大灯,极具辨识度。车身腰线修长,溜背造型与隐藏式门把手增添运动感,车尾贯穿式尾灯设计独特,整体风格优雅,又不失年轻活力。车位部分采用贯穿式Lad尾灯组,立体感十足,底部的红色反光条,提升了夜间行车的安全性!

红旗EH7内饰尽显豪华与科技质感。环抱式座舱搭配双拼色设计,温馨又显活力,大面积软性材质与母婴级纯植物提取鞣制材料的运用,触感亲肤还环保 。6英寸全液晶仪表盘与15.5英寸中控屏组成曲面双联屏,加上AR HUD抬头显示,科技氛围拉满。双幅多功能方向盘造型独特,还有1.96平米超大全景天幕,视野通透 。红旗自主品牌殿堂级的音响系统,给您带来完美的听觉享受。

价格政策

现在北京购车,享有国家补贴、置换新能源补助、厂家及店里的综合优惠,及良好的金融政策,综合优惠达4万元左右,绝对值得您入手。

红旗EH7的智能化设备先进,车机语音控制系统对驾驶者的语音控制,辨识度极高,能轻松控制导航、电话、空调、音响等功能。由于应用了红旗司南智驾系统,在辅助驾驶,全场景泊车辅助,车道保持等方面表现极佳,守护这您的日常出行更轻松安全。