当前位置:首页 > 中大型SUV> 唐L> 唐L 口碑> 2025款 DM 215KM激光雷达旗舰型
aqw9xdhqlbt: 我的迪车,比亚迪唐LDM

我的迪车,比亚迪唐LDM

唐L 2025款 DM 215KM激光雷达旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝濮阳永丰4S店 来自:汽车之家Android版

aqw9xdhqlbt

唐L 2025款 DM 215KM激光雷达旗舰型

2025-06-14 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 濮阳

最满意

选择唐L DM的原因:唐L的空间比理想L6大,因为它有7座,能满足更多人乘坐。此外,唐L DM在智能驾驶辅助方面也有一定优势,其搭载的“天神之眼B”智能驾驶辅助激光版,在高速和城市道路等多场景下都能发挥作用,主动安全功能实用。

最不满意

驾驶座储物小空间极缺,连适合放行驶证、取电卡等小物件的小格子都找不到。

第二排座椅支持前后滑动和靠背角度调节,能灵活调整腿部空间和乘坐角度。当调整到合适位置时,即使是成年人也能拥有较为宽敞的腿部和头部空间,可轻松跷二郎腿。 ​第三排空间:相比传统七座SUV,唐L DM的第三排空间得到了优化,可满足成年人短途乘坐。且第三排座椅可一键放倒,方便扩展后备厢空间。

搭载天神之眼B高阶智驾系统。硬件方面,采用超高算力的全栈自研车载计算平台,标配高精度毫米波雷达、超声波雷达、智能驾驶摄像头知激光雷达。软件方面,支持高速及城市快速路智驾领航,可实现自动上下匝道、自主超车、施工避障绕行等场景,顶配车型还额外支持行泊一体全场景渲染、红绿灯识别及读秒、环岛行驶等城市领航场景。此外,全系可实现便捷高效的全场景自动泊车,支持泊车模式,泊入成功率99%以上。

唐L DM的综合续航能力也较强,纯电续航最长可达215公里的,综合续航约1400公里左右。

配备大尺寸封闭式格栅,搭配分体式LED大灯组。上方日行灯与贯穿式镀铬饰条相连,形成独特的四点方铜效果,两侧分别设计了两个短小灯条,很有辨识度。远近光灯组分布在前脸两侧,并与导风槽相衔接,形成一个粗壮的L型。前包围采用封闭式型面设计,中部带有一根内凹式的筋线组合,前唇上方配有梯形轮廓的黑色护板,让车头视觉感保持相对运动化的风格

高档真皮:座椅采用NAPPA真皮材质,触感柔软细腻,前两排4个座位均支持电动调节、通风、加热、按摩等中控台面板采用天然竹木材质,通过3D雕刻工艺制作,每一块竹木面板都经多道工序完成,传递出自然温暖的气息,金属饰板:部分车型采用金属材质饰板,与竹木饰板相得益彰,提升车内层次感和豪华感。

起初,我看了不少车,问界M7、理想L7也考虑过,可有的方面不太能满足需求。直到看到唐L DM,一下就被吸引了。22.98万的价格,性价比超高,关键是各方面都能满足我的要求。唐L DM的设计很独特,融合了中式美学和现代科技感,整体造型大气又不失精致,开出去商务接待很有面子。

支持5G车联网,通过手机BYD APP能查看车辆状态,还能控制解锁锁车、空调和后尾门等。部分车型支持远程遥控驾驶,方便在窄车位或特殊情况下使用。