当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2023款 PRO 270T DCT豪华版
好哒海狮: 唠点实在的

唠点实在的

传祺M6 2023款 PRO 270T DCT豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

好哒海狮

传祺M6 2023款 PRO 270T DCT豪华版

2025-06-15 首次发表
  • 2023-09
  • 昆明

最满意

要说我最满意的地方,那肯定就是它的空间了。我们家两个孩子还小,所以平时出门的时候经常是要带着小孩和老人一起出行,传祺M6的空间能够满足我们一家人的需求。而且车内储物格设计也很合理方便存放各种物品。

最不满意

整体来说没什么不满意,就是车身有点长对女士停车不是特别友好,虽然有全景影像,但是没有360度无死角的视角。倒车的时候需要借助辅助线才能把车停到指定的位置。

这个车的空间还是很好,在同级别车里绝对是佼佼者的存在。车内前后排都很大很宽敞,舒适性很高,坐在里面没有压抑的感觉,后备箱也足够日常使用,接送朋友出去玩带的东西都是轻轻松松放下。

车开起来我觉得非常的容易上手,虽然尺寸大了一点但是驾驶感受很好。方向盘转向比较灵活准确。没有什么虚位存在指哪打哪儿的感觉。让我这种新手小白也可以轻松驾驭它,毕竟底盘悬架调试的很到位,跑在路上平稳性很强,不会有什么倾斜感出现,开着很有安全感。

油耗表现令我惊喜,对于一辆MPV来说这样的成绩相当省油了!平时市区驾驶较多一些、偶尔跑高速的话会降到8个左右的样子,毕竟车身尺寸很大。

这个外观造型是我比较喜欢的,我本身就是颜值控嘛。这款车整体设计比较大气时尚一些,前脸采用了大面积镀铬装饰条进行点缀和修饰,使整个车头显得更加精致美观了一点,小细节的处理也很到位,让我这种小女生也能轻松驾驭它。

内饰设计上挺简约的,没有花里胡哨的设计。不过用料方面一般般吧,车上会有轻微异味存在,需要通风处理一下才行了,座椅使用材质软硬刚好合适,车内隔音效果好,空调调节温度快。

我觉得它的性价比还是挺高,它有着非常宽敞的空间以及舒适的驾乘体验。动力充沛且平顺没有顿挫感存在,让我在行驶过程中感到更加自信,放心地享受行车的乐趣与便利度。外观时尚大气上档次,内饰豪华舒适氛围好等优点都给我留下了深刻的印象。

配置方面基本该有的都有了,电动调节带加热通风按摩功能。中控屏是10.25英寸的触控液晶屏幕,内置了不少应用程序和车载导航等功能。安全方面的辅助驾驶系统也不少。