当前位置:首页 > 中型SUV> 宋L DM-i> 宋L DM-i 口碑> 2025款 智驾版 160km 卓越型
你说怎么办咯: 既有面子又有里子,让我特别满足。
  • 2021

既有面子又有里子,让我特别满足。

宋L DM-i 2025款 智驾版 160km 卓越型 购车经销商: 其他经销商

你说怎么办咯

宋L DM-i 2025款 智驾版 160km 卓越型

2025-06-17 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-04
  • 惠州

最满意

最满意的就是它带给我的那种独立和自信的感觉。这是我毕业后家里支持买的第一台大件,开着它感觉自己真正开启了人生的新阶段。而且它用车成本很低,我刚上班工资不高,平时通勤都用电,花销很少,完全养得起。既有面子又有里子,让我特别满足。

最不满意

车机系统本身很流畅,但感觉在和手机App的深度互联上还差一点。比如我常用的那个音乐App,虽然能通过蓝牙放歌,但在车机屏幕上没法显示和操作我的歌单,切歌还是得在手机上点,感觉不够方便也不安全。

空间超大,我毕业搬家,自己就跑了两趟,省了不少事。现在周末带同学、同事出去玩,坐四五个人轻轻松松,大家都说这车宽敞。

车开起来很轻松,动力很顺。就是对我这个新手来说,感觉车身还是挺宽的,在一些老城区的小巷子里或者进出地库的螺旋通道时,总会有点紧张,需要开得特别慢,还在慢慢适应中。

续航模式很适合我。大部分时间在市区,电费便宜,没什么压力。偶尔跟朋友自驾去周边,有混动模式,也完全不用担心,说走就走。

外观设计是让我下定决心的一个重要原因。在同学朋友面前,这台车绝对是颜值担当,很有未来感,大家都说我这车选得好。

内饰很有科技感,坐进车里感觉很酷。全景天窗特别棒,晚上和朋友们出去,打开天窗看看夜景,很有氛围。

性价比我觉得很高。这是爸妈给我的支持,但我也希望它后续不要成为我的负担。它很低的用车成本,让我靠自己的工资就能轻松养护,是一份很明智的礼物。

智能化功能很适合我们年轻人,蓝牙钥匙、语音控制都很好用。感觉车子就像一个大号的智能设备,上手很快,体验也很好。