当前位置:首页 > 小型车> 海豚> 海豚 口碑> 2025款 智驾版 420km 自由版
西西里第几5: 内饰还是很有新意的

内饰还是很有新意的

海豚 2025款 智驾版 420km 自由版 购车经销商: 比亚迪海洋西安卓御4S店 来自:汽车之家Android版

西西里第几5

海豚 2025款 智驾版 420km 自由版

2025-06-17 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-04
  • 西安

最满意

最满意的是比亚迪海豚的舒适性和动力表现了,它的实力是能看到的那种,纯电动果然有着不错的动力输出,脚下不需要多大力度,轻踩加速踏板速度就有了,然后就是座椅很舒服,就连操控的方向盘都是真皮的,这确实有点出乎我的意料了。

最不满意

不满意的一点是车子的味道,因为这车刚开了没多久,新车的味道还是有的,不过开了几天窗户现在基本没有了也

空间不错,车内乘坐空间完全足够,不会觉得憋屈,后备箱也能装不少东西。

操控这段时间来看还是很不错的,座椅很舒服,它的填充物很饱满,减震效果也到位,够软的,也很有安全感。皮质方向盘就加大了我的操控感,辅助很多,上坡的时候力感都没有什么改变。

续航上我没有很担心,因为平时就在自己的城区转转,而且充一次电的续航足够我用1星期了。

外观还是很帅的,比亚迪的车颜值都是一顶一的好看,我都很喜欢

它的内饰布局就很规矩,简单中的气质不俗气,科技很足看显示屏即可感受豪华感,但是这么有科技感的车,唯独内饰新车味道开始大了点,现在好多了

车子的价格不贵而且配置很高,比亚迪海豚我认为质价比很高了,它的动力表现很出色,主要在店里试驾的时候就俘虏了我的芳心,而且销售很会服务,让我体验到了好车就是找适合自己的款,优惠力度也大,不犹豫直接提车。

这款车的配置很多,看车的时候看到那么多实用的功能内心太开心了,丰富的配置和优秀的动感让我觉得很自豪。