当前位置:首页 > 中大型车> 汉L> 汉L 口碑> 2025款 DM-p 四驱激光雷达旗舰型
江山红胜火: 高颜值,强性能

高颜值,强性能

汉L 2025款 DM-p 四驱激光雷达旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

江山红胜火

探店时间
  • 无锡
    探店地点

新车好评

我对比亚迪汉L的乘坐空间尤为满意,在我看来,其空间布局堪称同级别车型的佼佼者。无论是家用需求,还是空间表现,都令人满意至极。此外,作为一款新能源车型,其在经济性方面也颇具优势。

新车槽点

尽管价格略高,我深思熟虑良久,最终下定决心选购了首辆新能源汽车。

仍旧偏爱宽敞的空间,置身其中,倍感舒适,其高端大气、档次非凡。我觉得空间挺好的,日常空间整体感觉比较充足。

此车辆的动力表现卓越,在城市驾驶中反应敏捷,加速性能尤为出色。高速动力很强大,零速加速也很迅猛,总之动力真的很令人满意,加速也很快,一脚踩下踏板高速冲了出去。

此款车型能耗低,操控习性佳,驾驭起来随心所欲,实为省心之选。因为是电机的驱动,所以平时的电耗很低,高速时的电也很乐观。

沉稳而坚实,其设计语言独树一帜,流线型线条令人赏心悦目,整体风格散发着青春与时尚的气息。

在内饰设计上,家人们一致认为其品质上乘,给人以奔驰C级车型般的奢华感。无论是前排还是后排,我都能有舒适的体验,当我走特别糟糕的路时,颠簸并不明显,而且驾驶座还具有加热和通风的功能,所以我不开车时感到疲倦。

价格政策

此车在品质与安全性方面表现卓越,选择比亚迪汉L无疑是明智之举,尽管价格略高,但绝对物有所值。

在配置层面,该产品拥有丰富的智能选项,其稳定性显著提升,使用体验更是倍感顺畅与愉悦。