当前位置:首页 > 中大型SUV> 海狮07 DM-i> 海狮07 DM-i 口碑> 2025款 150 领航+版
蒙恬故人: 选对了车,顺风顺水

选对了车,顺风顺水

海狮07 DM-i 2025款 150 领航+版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

蒙恬故人

海狮07 DM-i 2025款 150 领航+版

2025-06-20 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 威海

最满意

最让我满意的是它的空间表现和智能化配置。车内的空间宽敞舒适,且布局合理,无论是前排还是后排,乘客都能够享受到足够的头部与腿部活动范围。此外后备厢容积也很大,可以轻松容纳大量行李或购物物品。智能化配置也挺丰富的,“天神之眼”智能驾驶辅助系统,让行车更加安全便捷。

最不满意

内饰用料不是很好,座椅舒适度一般。车机系统反应速度稍慢一些。别的方面因为车子开的时间短,这段时间使用车况良好,基本也没有啥问题,开着省心实用,目前没有发现不足的。

空间方面表现可以,无论是前排还是后排,乘客都能享受到足够的头部和腿部活动范围。后备厢容积也大,能轻松容纳大量行李或购物物品等,完全可以满足我的日常使用需求。车内储物格的设计也很合理,方便存放各种小物件。

方向盘手感轻盈,指向精准。悬挂系统调校得当,过坑洼路面时颠簸较小,能够很好地吸收震动和冲击感。此外还配备了多种辅助功能,如辅助泊车入位,辅助变道,车道保持辅助系统等实用配置,提升了行车的安全系数与便利度。

在纯电模式下,车辆能够满足我的日常通勤需求。而在燃油模式下更是省油省心。根据我的使用经验来看,这款车的平均百公里耗电量约为13.5千瓦时左右吧。对于一款中型SUV来说,这样的成绩已经相当不错啦。另外就是它的油耗也不高,平均下来也就在3.6个油上。

整体造型时尚大气,前脸采用了家族式的设计风格。车身线条流畅自然,且动感十足。尾部部分则采用贯穿式尾灯组和个性的尾部造型结合,使得整车看起来更加运动化。

内饰整体上是简洁大方的设计风格,中控台布局合理。座椅采用高品质的材料制作而成,包裹性良好,且支撑力度适中,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适。此外车内还配备了大尺寸触控屏幕、全液晶仪表盘等实用配置,提升了整个车辆的使用体验与便利度。

在性价比方面,比亚迪海狮07DM-i的表现非常出色。它拥有出色的动力性能和舒适的驾乘体验。配置丰富且安全性能良好。此外还配备了多种辅助系统,如自动驻车等实用功能,提升了整体的使用便利度与舒适感。

这款车搭载了一套先进的“天神之眼”智能驾驶辅助系统。它配备了多种雷达、影像等实用性较高的功能。此外还支持手机APP远程控制等,使用体验非常好,可以提前开启空调或者查看车辆状态等,这些高科技设备提升了整体的品质感和便利度。