当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2024款 双擎 2.5HXS 运动Plus版

喜提爱车

凯美瑞 2024款 双擎 2.5HXS 运动Plus版 购车经销商: 广丰广通行铁西店 来自:汽车之家iPhone版

锦鲤附体7059

凯美瑞 2024款 双擎 2.5HXS 运动Plus版

2025-06-20 首次发表
  • 2025-06
  • 沈阳

最满意

新款凯美瑞外观帅气,科技感满满 2025年6月20日 身处一个丰田圈,身边的朋友开的基本都是广丰的车(当然我自己也是凯美瑞的车主啦),所以一直对丰田车子的品质还是有着一定的信任度的,刚好前段时间广州车展第九代凯美瑞亮相非常的火热,而且还没亮相之前我就对第九代凯美瑞有所研究了,今天就简单的给大家从几个方面概括下这款新款凯美瑞吧! 【外观】首先在外观方面非常亮眼,整体风格更加运动。前脸采用了大胆的设计理念,有三种造型,呈现出俯冲的态势,黑色饰条连接两侧大灯,"C”字形LED灯带点亮后很有辨识度。在车色方面,还新增“赛博灰"色,科技感直接拉满。 【车机】这次新车车机系统是和华为联手打造的,采用Android系统,UI设计更加简化,语音助手支持多指令、多区域识,并可以连续发出指令。系统还提供智能场景,可以一键设定空调、座椅加热等等。搭载的高通骁龙8155芯片,搭配12GB超大内存,提高了车机系统的流畅运行。 【安全配置】而智能驾驶方面,新款凯美瑞搭载高阶的Toyota Safety Sense 3.0增强版,包括可监测车辆和行人的预碰撞系统、自适应巡航、车道偏离辅助、后方预警等等多项功能,让驾驶变得更加智能化和便捷化。此外,新增AR-HUD,保障行车的安全。 作为丰田汽车的热销车型凯美瑞,这次迭代焕新,带来更加靓丽的外观、先进的智能座舱和优秀的驾控体现,我觉得等价格一出来,凯美瑞必然是一个大热门。

最不满意

最不满意的就是轮胎 太扁了 驾驶时候需小心