当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2024款 2.0L 自动两驱智雅Pro
苏州车友1951077: 马自达 一个不会让你后悔的选择。

马自达 一个不会让你后悔的选择。

马自达CX-5 2024款 2.0L 自动两驱智雅Pro 购车经销商: 长安马自达苏州恒昌 来自:汽车之家iPhone版

苏州车友1951077

马自达CX-5 2024款 2.0L 自动两驱智雅Pro

2025-06-20 首次发表
  • 2024-07
  • 苏州

最满意

这个车的外观太好看了,相当犀利的前脸,加上这个水晶标简直就是无敌的存在,还有马自达的变速箱加上发动机,发动机变速箱完美匹配,油耗还很低,没开过比马自达再好开的车了,后期换车还选马自达。

最不满意

你看看这个小屏幕,有点脱节了吧,现在的车那个大屏幕,功能也多,尺寸也大,看看自己的一言难尽呀,冷启动声音确实大,冬天就是全小区最靓的仔。

空间来说的话,确实够用,但是达不到很宽敞的感觉,平时都是一个人开,偶尔5个人出行也能拉得下,左右宽度够了,就是前后距离有点短,个子高的人在后排坐着,可能腿部空间就没有多小了。

这个车的发动机跟变速箱匹配的太丝滑了,你给一下油门,就感觉这个变速箱就立马知道了你的想法。 再就是这么高的一个SUV操控竟然这么好,转弯的时候,真的是信心满满。 当初买这个车的时候还害怕2.0的车排量不够,跑不动,买来自己开起来才发现完全是多想了。

油耗真的是相当满意,这么大的车,几乎都在市内跑,苏州这个地方还经常堵车,油耗才7.9,想问一下还有谁能如此的牛逼,以前家里1.6的小车油耗都有8个多,更不用说2.0得啦,要是经常跑高速的话感觉这个油耗能下降好多呢,以后跑跑高速看看,还会不会有惊喜了。

最开始被吸引的就是这个外观,犀利的前脸,极具攻击力的大灯,还有这个高高的车身,都根据有辨识度,越看越喜欢。

内饰的话,我感觉相当满意,能看见的地方全是软包,不是有的厂家似的算是塑料,上车就感觉很廉价,还有内饰挺精致的,越看越好看,。

以前没有降价的时候感觉没有性价比,现在降价以后性价比直接拉满了,20万的-5开起来都是臭的,13万的-5连尾气都是香的哈哈。买这个车家用相当满意,保养便宜,出去保养一次也用不几个钱,三大件还是相当稳定耐用的,马自达的车只要按时保养,都没看见过出问题。

配置的话,也是相当丰富,什么自动启停,定速巡航,语音,该有的一样不小,由于是新手,我买这个车的时候选的360全景,辅助驾驶的,还给包的皮座椅,好像是小1万块钱吧,忘了是什么套餐了。