当前位置:首页 > 微型车> 宏光MINIEV> 宏光MINIEV 口碑> 2025款 四门版 臻享+款
三明车友0491022: 五菱宏光miniev四门版提车感受

五菱宏光miniev四门版提车感受

宏光MINIEV 2025款 四门版 臻享+款 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

三明车友0491022

宏光MINIEV 2025款 四门版 臻享+款

2025-06-21 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 三明

最满意

最喜欢这个圆润可爱的小车身,在市区什么地方都可以轻松穿过。

最不满意

不满意的地方是没有手套箱,收纳方面稍显局促

五菱宏光MINIEV四门版 作为刚拿驾照的新手小白,今天从女生最在意的角度唠唠真实体验,给姐妹们做个参考~ 质量可靠性:像贴心小闺蜜超靠谱,刚提车开车时对路况还不是特别熟悉,新手开车总是容易磕磕碰碰,而五菱mini给了大大的安全感,停车方便,自带的倒车影像对于新手太友好了。而且它的神炼电池超让人安心,听说有200万销量0自燃的记录,开着出门心里超踏实,就像有个靠谱闺蜜在身边! 用电成本:这绝对是我最爱的点!官方百公里电耗才8.9kW·h,我每天上下班往返30公里,家里充电桩谷电每度才几毛钱,换算下来一公里电费不到5分钱!四舍五入等于不要钱~省下的钱又可以多看几场电影了 售后服务:五菱的4S店特别多,保养超方便~第一次保养是免费的,后面每次保养也就两三百块。销售小哥不管是售前售后,都耐心回答我的问题,这种被宠爱的感觉谁懂啊! 安全性能:安全感拉满 别看它小巧可爱,安全配置一点不含糊!整车67%都是高强钢,像个坚固的小城堡保护我~主副驾双安全气囊、ESC电子车身稳定系统全都有。之前看到第三方碰撞测试拿了“五星安全”,开车出门爸妈都放心多了~遇到下雨天或者急转弯,车身也稳稳当当的,安全感直接拉满! 品牌形象:国民度yyds 五菱也是家喻户晓的国民品牌,那句“人民需要什么就造什么”真的超圈粉!开着它出门,路上经常遇到同款车友,看他们的把小车打扮的特别可爱,平时也有很多交流,感觉自己加入了一个超有爱的大家庭~ 操控性能:手残党也能秒变车神 方向盘超轻,单手就能轻松转动,对女生太友好了!小区里弯弯绕绕的小路,别人还在倒车半天,我一把就掉头过去了~全新超稳底盘设计,过减速带、坑洼路面时也不会颠得厉害,开起来超丝滑!停车更是小菜一碟,再小的车位都能轻松拿捏~ 设计和外观:长在审美点上 第一眼看到它就被颜值征服了!圆润可爱的车身,奶咖色配黑顶有层次感,涂层工艺让车漆特别有质感~内饰的焦糖奶油配色太戳少女心了,奶白搭配千鸟格拼接的座椅不仅好看,坐起来还超舒服!每次停好车都忍不住回头多看几眼。开着这么好看的出门心情都变美啦~