当前位置:首页 > 中大型车> 日产N7> 日产N7 口碑> 2025款 625 Max
小熊知知: 带走我的小粉

带走我的小粉

日产N7 2025款 625 Max 购车经销商: 渝发东风日产厂家直营店 来自:汽车之家iPhone版

小熊知知

日产N7 2025款 625 Max

2025-06-23 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 重庆

最满意

昨天终于带我的日产N7小粉回家啦! 提了新车自己的车哪哪都看着很满意,给小粉安排了抽纸盒和安全带护肩,各种车内配饰,也把车机壁纸换成了自己喜欢的 体验这几天下来,感觉还可以,自动泊车简直是我这种不会停车的人的天堂;大沙发按摩那些也很舒服,车也好看氛围灯也好看,停车一天一夜也没掉电 座位空间也是很足够的,坐的感觉也很舒服,把座椅放平了再打开座椅按摩简直是一种享受,而且座椅还有通风加热,不用担心夏天坐着会热会出汗,也不用担心冬天坐着太冷。 车外观很好看,车灯也是,车灯还可以设置成猫咪喵喵,超级可爱;燕麦米这个粉色实物看着也超级好看。 而且智驾上不仅有自动泊车还有遥控泊出,可以人在外面遥控车子从车位出来,就很方便我们上车,也不用担心车位缝隙小了开车门的时候开门杀到旁边车。 而且车智能功能也很多,还配备了电动后尾箱,我当时就是没有电动后尾箱的车不考虑,因为我觉得手动开后尾门太烦人了。

最不满意

其实没有哪里目前很不满意,但是还是有不足的: 1.新车里面的气味太大了,提车回来坐车里闻久了晕车 2.因为配了车内小冰箱,所以储存空间减少了 3.后备箱音响那线路都是裸露的还是不太好看 4.开车老是有点右偏(这个后面会持续观察 5.车机可下载软件太少了,连网易云都不能下载,听说是和网易云没有合作,但是这样弄我这种只有网易云会员用户就没法用车机直接放音乐,连carplay有时候又觉得不舒服,所以还是希望后面改进一下,多合作几个音乐软件

空间前后都比较宽敞,坐后排座椅也依旧不会感觉到拥挤,而且前排座椅可以放倒,这样休息的时候就会更舒服惬意

提车几天开了300多公里了,驾驶过程中就坐的感受还不错,但是开快了以后的话,风噪胎噪都还挺大的,要关窗放音乐对冲一下

续航的话,拿到手是70的电开到20然后去冲的电,感觉就是正常续航,也没有虚标,也没有很费电,还可以接受

外观走形很流畅

腰线设计

腰线往两边尾端收紧,就虽然实车比较大但是看起来不笨重。

车尾造型

车尾和车头的灯差不多,都是这种线条设计,而且可以自定义自己的车灯显示,比较有趣味

内饰不管是氛围灯,化妆镜都挺好用好看的,化妆镜还配备了补光灯,这一点很贴心,我自己给它准备了一些小配件,看上去就会更可爱,还买了可爱的钥匙扣

总的来说,性价比还是可以的,15万的价格,前排两个座椅都带按摩通风加热那些,车也是带自动泊车自动驾驶功能的,后尾箱也是电动的不用手动开,而且还有个防晕车模式这个比较好,你如果转弯那些座椅会自动贴合你的身体,就减少了你在车上的晃动,会比较平稳。 当时也看了好几款车,小米阿维塔小鹏极越之类的,最后考虑到价格、功能、智能、舒适度、颜色颜值等等,最后选择了这款日产N7,总结还是很不错

智能化也做的还可以,可以直接呼唤语音助手小尼导航,也可以启动辅助驾驶,在高速上可以自动驾驶;停车识别车位后可以自动泊车,就很适合不会停车的人;而且上车也可以直接站在外面遥控泊出,就不用去缝隙里挤

购车5个月后评价 | 2025-11-26

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大