当前位置:首页 > 中大型MPV> 荣威iMAX8新能源> 荣威iMAX8新能源 口碑> 2025款 1.5T DMH 陆尊奢享版
爱车的小猫崽: 提了荣威iMAX8 DMH混动,全家出游神器,真香!

提了荣威iMAX8 DMH混动,全家出游神器,真香!

爱车的小猫崽

荣威iMAX8新能源 2025款 1.5T DMH 陆尊奢享版

2025-06-23 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-03
  • 兰州

最满意

最得劲儿的地方: 1. 省油省钱真爽!(混动就是好) 上下班用电,几乎不花钱,家里能充电,充满电跑个几十公里轻轻松松上下班通勤基本不用油,电费便宜得很! 跑长途不焦虑,加满油充满电,一口气跑个大几百上千公里不是事儿!不用老惦记找充电桩,加油站随便加,油耗比纯油车低太多了,跑高速也就5个油左右。 开起来顺溜,起步用电,安静又快;加速超车,发动机和电机一起使劲儿,挺有劲儿,开这么大车也不觉得肉。 2. 坐着是真舒服!全家都夸好! 中间座位是老大,那两个独立座椅,跟大沙发似的!带腿托,能通风能加热还能按摩!滑轨老长了,想咋调咋调。带爸妈跑长途,他们再也不喊腰疼了,睡得呼呼的。小桌板放个零食、平板给孩子看动画片也方便。 车里挺安静,用电跑的时候,那叫一个静!用油跑起来,发动机声音也不大,关上车窗,外面吵吵声小很多,车里说话听歌都清楚。 中间那个小冰箱夏天能冰饮料,冬天能保温杯热茶,挺有意思,用着方便,显档次。 3. 空间够大,能装! 三排都能坐人,不像有些车第三排只能蹲着。前两排调舒服了,第三排坐大人也不憋屈,腿能伸开,头顶还有空。 后备箱能塞,7个人坐满,后备箱还能放下俩大行李箱再加个婴儿车!要是人少,第三排座椅能放倒,拉个大件儿也没问题。 4. 配置够用,方便! 大屏好用,屏幕挺大,导航、听歌啥的都能语音控制,喊一声“你好斑马”它就懂了,开车不用分心去按。 开车省劲儿有自适应巡航,跑高速能自己跟着前车走,车道也能帮着保持在中间,开长途没那么累。主动刹车也挺灵,有次前车急刹它自己就减速了,吓我一跳,但安全! 用着顺手两边侧门都是电动的,一按就开,手里抱着孩子或者拎着东西特别方便。后备箱也是电动的。空调前后都能自己调温度。

最不满意

有点小缺点的地方: 1. 钻第三排不算特轻松 中间过道不算特别宽,要是块头大的老爷们儿钻进去,稍微得侧侧身不过比7座SUV还是强多了 2. 车机里的App不算特多 想装点新鲜的小程序或者游戏啥的,选择不太多,希望以后能多更新点。 3. 中间那个小冰箱 好是挺好,但它杵在中间过道那儿,有时候想在车里从前走到后照顾后座的孩子得绕着它走,稍微有点碍事。

荣威iMAX8 DMH 混动版买了个高配的,今年3月份在兰州提的,花了20万左右,这个车还有补贴买下来价格还挺便宜!开了快1200多公里了,混动的车油就比较省点,平时市区内跑的多一点,大概油耗5个左右! 为啥选它呢 家里人多,俩娃加上爸妈,以前那小车挤得慌,出门像打仗!就想换个舒服点、大点的7座车。纯电车怕跑长途趴窝,油车吧又太费油。看来看去,这车混动的,能用电跑,也能加油,两不耽误,正合我意!比了比别的牌子,感觉这车坐着最舒服,价格也算实在,就它了!

总结: 开了这小半年,荣威iMAX8 DMH 成了我们家的 移动小堡垒”。周末带娃去郊游,假期拉上爸妈回老家,跑得远、坐得舒服、还不咋费油,全家都挺满意。它不是最炫酷最智能的车,但绝对是踏踏实实过日子的好帮手。如果你也想要一台能让全家人都坐得舒服、跑得远、还省钱的7座车,真心推荐你去看看它!