当前位置:首页 > 中大型SUV> 传祺向往S7> 传祺向往S7 口碑> 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版
成年人的世界不易: 移动的大玩具,向往的生活

移动的大玩具,向往的生活

传祺向往S7 2025款 180km Ultra 四驱激光雷达版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

成年人的世界不易

2025-06-26 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-06
  • 昭通

最满意

分享一下提车之后的用车感受!本来打算年底再买的,但现在依旧换新有补贴,而且传祺向往S7是一个新款车型,传祺毕竟是个老品牌,品质也是值得信赖的!现在提车也没几天就迫不及待的和大家分享一下我的用车感受。 1.首先是外观,外观的造型设计没得说,大气上档次而且在我们这里都是第一辆,新颖的造型很吸引眼球,前方还带了情绪大灯,有8种灯语,就想人的眼睛一样 2.配置:配置挺丰富里面的内饰的颜色设计我也非常喜欢,一坐上去给人眼前一亮的感觉,后排带座椅通风加热按摩,而且还有17.3英寸的后排吸顶屏,可以满足有小孩的家庭避免孩子打闹,还有22个扬声器就和奔驰的柏林之声差不多,声音很脆,有天空环绕的感觉,音质也很分明。还有车机系统搭载高通骁龙8295的芯片,用起来挺丝滑很流畅,不卡顿。 3:智能化方面,车子还可实现城市高速自动驾驶辅助功能,就像一个老司机一样帮你开车,就是新手的救星,可以自主变道,掉头,驶离环岛,识别红绿灯等。悬架也挺舒适,搭载了可变阻尼悬架系统,可以实时自动软硬调节,整个车子开起来真的是非常丝滑。方向盘还可以自动调节轻重,可以适应很多种用车场景! 4.续航方面,他可插混可增程,可以满足城市代步或者高速行驶,满油满电可以跑1200多公里,油耗的话也非常的低,混动模式下只需要五个油左右,但像我在城市里代步的话,基本上都是用的纯电模式。 5:安全方面,全车使用的材质都是用的是1500兆帕的高强度钢,整个车身的架构挺结实,全车都配了十个安全气囊全方位保护家人的用车安全。车子刚提了几天,每天都要开出去溜一转,后期一点的话,还打算带家人去自驾游。真的是非常喜欢,满足了我对空间智能外观的各种需求!

最不满意

最不满意 1.目前就是感觉优惠力度有点小,和其他车子的优惠力度有点悬殊,心理不平衡。 2.还有就是他没有直接装上电动踏板,家里有老火上下车子不太方便。 3隐藏式门把手还是不太喜欢,感觉不实用,有安全隐患,还是喜欢传统门把手!