当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来ES6> 蔚来ES6 口碑> 2025款 75kWh
南瓜小宝: ES6选择蔚来的第二辆车,依旧很满意
2025款 75kWh 口碑

ES6选择蔚来的第二辆车,依旧很满意

蔚来ES6 2025款 75kWh 购车经销商: 蔚来中心|绍兴世茂广场 来自:汽车之家iPhone版

南瓜小宝

蔚来ES6 2025款 75kWh

2025-06-26 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 绍兴

最满意

横屏的调整:显示屏和24款的车相比在屏幕清晰度上有一定的提升,整体视觉感官开阔了一些!体验感UP!!! Nomi3.0:整体体验下来,我感觉3.0变得更智能了,而且还可以和小朋友一起玩交互游戏,回答的内容以及表情变得更多样了,提升了驾驶乐趣! 流媒体后视镜:和传统后视镜相比,视野更开阔了,更能掌握后方车辆的动态,便于作出更好的驾驶判断~ 真皮座椅:现在全车标配,真皮座椅在乘坐舒适度上有了很大的提升,而且座椅的底部和靠背有了一些细微的变化,在驾驶过程中更有支撑感!

最不满意

取消了游艇档的设计,感觉缺乏了一些蔚来的特点

对于家庭用车来说,后排变得更宽敞了,而且也新增了轻松进出的功能,对于家里有老人的家庭来说,乘坐的体验感会变得更好!而且后排支持安装小桌板对于长途出行来说,或者带小孩的家庭来说提供了更便捷的选择!

整车的防晒也是做得很好的,可以可以隔离99%的紫外线对于夏天的女生来说特别重要!新ES6的底盘调教的更好了,对于一些颠簸的路面,震感会减轻许多!据说标配的米其林轮胎也更静音了,驾驶起来噪音会小很多!

外观我选择了低调的星灰色,也是一代车型的经典颜色,二五款Es6的前其实有了一些细微的变化,更具原创性和科技感,据说还有新的月辉银颜色,喜欢的朋友可以去店里感受一下!而且现在全车标配了,迎宾灯这个在之前的购车是需要额外花费的,迎宾给驾驶增添了更多的仪式感~

全新的方向盘设计具有防止纹和防汗的特点,避免手心出汗对于驾驶的干扰,这点做得还是很细节的。副驾驶标配的零重力模式,躺着真的太舒服了,于午休打工人来说必不可! 中台腾出了更多的空间,可以给两个手机同时充电,在空间上也做了一些优化~整体来说,在车内的驾驶感受还是很不错的!

当时买蔚来赠送五年免费换电的权益,以及五年NOP+免费使用权!

搭载最新的雪松系统,感受更智能!抬头显示的范围更大了,而且指引更清晰了,对于新手司机来说十分友好,而且蔚来也推出了世界模型在道路的路况识别,还有特殊情况的应对上都有了比较好的提升!